109-100. James suma su triple-doble 60 en el triunfo de los Cavaliers

Publicado 17/12/2017 a las 04:05 GMT

-

-

Cleveland (EE.UU) 16 dic (EFE).- LeBron James tuvo 29 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para su triple-doble número 60 en su carrera y los Cavaliers de Cleveland vencieron 109-100 a los Jazz de Utah.
Para James fue su quinto triple-doble de la temporada y el tercero en sus últimos cuatro partidos.
James anotó 9 de 15 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10.
Los Cavaliers, que ganaron su partido número 11 consecutivo en el "Quicken Loans Arena", con registro de 22-8, y su cuarto triunfo consecutivo, se afianzan en el liderato de la División Central.
Kevin Love aportó 15 tantos y el reserva Kyle Korver agregó 12, mientras que el base español José Manuel Calderón encestó seis.
Calderón jugó 23 minutos, anotó 3 de 6 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó cuatro asistencias.
Los Jazz (14-16) tuvieron como su principal líder en el ataque a Donovan Mitchell, que logró 26 tantos, y los reservas Thabo Sefolosha y Royce ONeale encestaron 12 cada uno.
El base español Ricky Rubio tuvo seis tantos en 25 minutos sobre la pista de juego al anotar 2 de 9 tiros de campo (2 de 4 triples), logró cuatro rebotes y dio cuatro asistencias.