114-123. Siakam afianza a los sublíderes Raptors

Publicado 21/03/2019 a las 05:00 GMT

-

-

Oklahoma City (EE.UU.), 20 mar (EFE).- Pascal Siakam logró doble-doble de 33 puntos y 13 rebotes para los Raptors de Toronto, que superaron a domicilio 114-123 a los Thunder de Oklahoma City, que tuvieron a Russell Westbrook con 42 puntos.
Los Raptors (51-21), que con su segunda victoria consecutiva se afianzan en el subliderato de la Conferencia Este, también contaron con el ataque de Frank VanVleet, con 23 puntos.
Kawghi Leonard aportó un doble-doble de 22 puntos y 10 rebotes, mientras que el jugador español Marc Gasol sumó 10 tantos.
Gasol jugó 30 minutos, en los que encestó 4 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, logró seis rebotes y entregó dos asistencias.
El congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó seis tantos en 23 minutos de acción.
Ibaka anotó 1 de 4 tiros de campo y 4 de 4 desde la línea de personal y logró nueve rebotes.
Con la derrota los Thunder (42-30) perdieron dos lugares en la Conferencia Oeste al caer del sexto al octavo sitio.
Los Spurs de San Antonio, los Clippers de Los Ángeles y los Thunder protagonizan un triple empate en la Conferencia Oeste.
Por los Thunder, Westbrook tuvo doble-doble de 42 puntos y 11 rebotes.
Paul George encestó 19 y Dennis Schroddr aportó 12 puntos para los Thunder.