116-137. Mitchell y los Jazz siguen ganando

Publicado 21/03/2019 a las 03:40 GMT

-

-

Nueva York (EE.UU.), 20 mar (EFE).- Donovan Mitchell logró 30 puntos liderando a los Jazz de Utah, que consiguieron su quinta victoria seguida al superar a domicilio 116-137 a los Knicks de Nueva York.
Los Jazz (42-29), con cinco victoria seguidas y siete en los últimos 10 partidos, marchan en el sexto lugar de la Conferencia Oeste, empatados de momento con los Thunder de Oklahoma City, que esta noche juegan contra los Raptors de Toronto.
Joe Ingles y Rudy Gobert aportaron 18 puntos cada uno, mientras que el jugador español Ricky Rubio agregó 12 tantos en 20 minutos de juego.
Rubio anotó 1 de 2 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10, logró tres rebotes y entregó nueve asistencias.
El reserva brasileño Raúl Neto logró siete puntos en 16 minutos al anotar 3 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, y entregó seis asistencias.
Por los Knicks (14-58), que sumaron dos derrotas seguidas, el líder encestador fue Kevin Knox, con 27 puntos.
Mario Hezonja agregó 23 y Damyean Dotson logró 21 para el equipo de Nueva York.