La primera y espectacular canasta de LeBron con los Lakers: Brutal mate

Actualizado 19/10/2018 a las 16:10 GMT

LeBron James debutó oficialmente con Los Angeles Lakers, su nuevo equipo en la NBA y donde intentará el probablemente mayor desafío de su carrera: guiar al mítico equipo angelino a lo más alto. El rey anotó 26 puntos, capturó 12 rebotes y repartió seis asistencias, pero no pudo con unos Blazers que fueron mejores (128-119). Pese a ello, el '23' deja una primera canasta para la historia.

LeBron James, Lakers

LeBron James no pudo estrenarse de mejor manera con su nueva camiseta ya que su primera canasta fue un espectacular mate. No se llevaban disputados ni tres minutos en el Moda Center de Portland cuando el '23' robó un balón tras un saque de fondo de los Blazers y cruzó todo la cancha para machacar a una mano.

Otro espectacular mate en su segunda canasta

Suponía el 2-8 para unos Lakers que comenzaban mandando en el marcador con un LeBron que repetía canasta en el siguiente ataque angelino al driblar a su defensor en una entrada perfecta al aro que machacaba en otra acción espectacular.
Los Blazers finalmente se impusieron a los Lakers (128-119) en un partido que, más allá de los números de LeBron (26 puntos, 12 rebotes, seis asistencias y 1 robo de balón en 37 minutos de juego), pasará a la historia por ser el primero del rey de la NBA en los legendarios Lakers.