Derrotas de Toronto y Denver en el inicio de los playoffs de la NBA

Actualizado 14/04/2019 a las 08:08 GMT

No fue el mejor comienzo de la competición de los playoffs para Marc Gasol, Serge Ibaka y Juancho Hernangómez, los tres jugadores españoles que iniciaron sus series con sus respectivos equipos, a pesar que contar con la ventaja de campo.

Marc Gasol, en el partido Toronto Raptors-Orlando Magic

La primera gran sorpresa la dieron los Raptors, donde juegan el pívot Marc Gasol y el ala-pívot Serge Ibaka, que vieron como los Magic de Orlando, con mejor juego de conjunto y definición en los momentos decisivos, se impusieron de visitantes por 101-104 y arrebataron al equipo canadiense la ventaja de campo en la serie que ahora ganan por 1-0 al mejor de siete.
Gasol siguió de titular y cumplió con 13 puntos, pero nunca pudo dominar a los hombres altos de los Magic, en los 32 minutos que estuvo en la pista.
Además fue junto con el alero estrella Kawhi Leonard los que no coordinaron bien los marcajes en la jugada en la que al final el base D.J. Augustin, a falta de 3.5 segundos para el final, anotó el triple que rompió el empate en el marcador y le dio el triunfo a los Magic.
Mientras que Ibaka, que jugó 19 minutos como reserva, no tuvo su mejor inspiración encestadora al aportar cinco puntos tras anotar 2 de 6 tiros de campo, uno que tiró desde fuera del perímetro.
Peor le fue al ala-pívot Juancho Hernangómez, quien hizo su debut en los playoffs con los Nuggets, pero sentado en el banquillo, sin recibir ningún minuto por parte del entrenador del equipo de Denver, Michael Malone, en el partido que perdieron de locales por 96-101 ante los sólidos Spurs de San Antonio.