111-125. Holiday lidera la victoria de los Pelicans

Publicado 29/01/2020 a las 07:52 GMT

-

-

Cleveland (EE.UU.), 28 ene (EFE).- Jrue Holiday aportó este martes 28 puntos al ataque de los Pelicans de Nueva Orleans, que ganaron por 111-125 a los Cavaliers de Cleveland.
Brandon Ingram consiguió 24 puntos y el reserva J.J. Redick aportó 15 para el equipo de Nueva Orleans.
Zion Williamson anotó 14 puntos en su cuarto partido, primero lejos de su campo, agregó nueve rebotes en 30 minutos.
Williamson regresó la semana pasada después de perderse los primeros 43 juegos de los Pelicans luego de una cirugía en la rodilla derecha.
Por los Cavaliers, Collin Sexton aportó 24 tantos como mejor anotador de equipo.
El reserva Kevin Porter Jr., logró 21 puntos y Larry Nance aportó doble-doble de 17 tantos y 11 rebotes.
Fue el primer juego de los Cavaiers en su campo desde la muerte de Kobe Bryant, y Nance honró a su ex compañero de equipo de los Lakers al usar el número 24 en la primera mitad en lugar del habitual número 22.
Los Cavaliers han perdido ocho de sus últimos nueve partidos.