Durant se exhibe ante Ricky y Tatum sigue brillando con los Celtics

Actualizado 14/04/2021 a las 08:29 GMT

Lo más destacado de la jornada NBA trajo a un Kevin Durant que sentenció rápido a los Timberwolves de Ricky Rubio y Juancho Hernangómez, los Celtics de Jayson Tatum ganan a los Blazers y acumulan cuatro triunfos seguidos, los Lakers ganaron con los suplentes y Paul George lideró a unos Clippers para ganar si su otra estrella, Kawhi Leonard.

Kevin Durant y Ricky Rubio

La noche en la NBA dejó la victoria de los Brooklyn Nets comandados por un espectacular Durant que ganó el partido sin Irving ni Harden, también Paul George brilló en el triunfo de los Clippers en Indiana sin Kawhi Leonard, los Lakers siguen sacando partidos adelante sin sus dos mejores jugadores (LeBron y Anthony Davis) y los Celtics siguen disfrutando del gran momento de Tatum quien fue el mejor en su victoria en Portland.

Durant con la de Juan Palomo

Kevin Durant acabó con 31 puntos, tras anotar 11 de 15 tiros de campo, incluidos cuatro triples de seis intentos, cuatro rebotes y cuatro asistencias, que lo dejaron con la aportación más productiva en dos meses y medio.
El alero novato Anthony Edwards acabó de líder del equipo de Minnesota al conseguir 27 puntos y ocho rebotes, que no impidieron la derrota. Ricky Rubio anotó 5 puntos en sus 19 minutos de juego mientras que Juancho Hernangómez se quedó sin anotar.

Paul George no tuvo piedad de su exequipo

El alero Paul George mostró especial inspiración encestadora frente a su exequipo, los Pacers de Indiana, que perdieron como locales por 115-126 después que les anotase 36 puntos. Junto a George, el ala-pívot Marcus Morris Sr. volvió a ser decisivo en el juego interior al conseguir 22 puntos, siete rebotes y tres asistencias.
El base Malcolm Brogdon lideró a Indiana con 29 puntos y el escolta-alero Caris LeVert aportó otros 26 tantos, pero no pudieron evitar la derrota que le cortó a los Pacers (25-28) una racha de tres triunfos consecutivos.

Los Lakers no echan de menos a LeBron

El ala-pívot Kyle Kuzma hizo valer su dominio en el juego interior y con 24 puntos lideró el ataque de Los Angles Lakers que vencieron a domicilio por 93-101 a los Charlotte Hornets. El base alemán Dennis Schroder agregó 19 puntos como segundo máximo encestador de los Lakers. Marc Gasol no tuvo minutos por la inclusión de Andre Drummond.
El base Devonte Graham lideró a los Hornets con 19 puntos, mientras que el alero Caleb Martin acabó con un doble-doble de 17 tantos, 10 rebotes y cinco asistencias.

Tatum sigue imparable

El ala-pívot Jayson Tatum anotó 32 puntos, incluido un triple en el último momento, y los Boston Celtics frenaron a los Portland Trail Blazers de Portland al imponerse a domicilio por 115-116 y conseguir el cuarto triunfo consecutivo. El escolta Jaylen Brown también brilló con 24 puntos y el base Kemba Walker llegó a los 21 como jugadores claves en la ofensiva de los Celtics.
El base Damian Lillard logró un doble-doble de 28 puntos y 10 asistencias como el líder de los Trail Blazers (31-23), que perdieron el segundo partido consecutivo y siguen en el sexto de la Conferencia Oeste.