Los Nets ya son primeros del Este y Curry vuelve a exhibirse

Publicado 24/04/2021 a las 07:40 GMT

Pese a una mala noche de Kyrie en el tiro, el alero Joe Harris anotó 20 puntos y los Brooklyn Nets recuperaron el primer lugar en la Conferencia Este con una victoria por 109-104 sobre los Boston Celtics. En otro de los partidos destacados de la noche, Stephen Curry aportó 32 puntos en la victoria de los Warriors ante los Nuggets ya con público en San Francisco.

Curry se exhibe ante los Nuggets

Irving había machacado a su exequipo con 77 puntos en 67 minutos en un par de victorias esta temporada, pero esta vez sólo anotó solo 4 de 19 tiros de campo, fallando sus seis triples. Pero aportó 15 puntos, incluidos los tiros libres finales con 1.6 segundos por jugarse, y agregó 11 asistencias, nueve rebotes y cuatro robos de balón cuando los Nets terminaron una barrida de temporada sobre los Celtics, apenas la tercera en la historia de su franquicia.
Los Nets, a pesar de las bajas de sus estrellas, el alero Kevin Durant, y el escolta James Harden, se colocaron con marca de 40-20, medio partido de ventaja sobre los Philadelphia Sixers (39-20), que tuvieron jornada de descanso. El ala-pívot Jayson Tatum consiguió un doble-doble de 38 puntos y 10 rebotes como líder de los Celtics, pero lo hizo mayormente solo en la primera mitad, cuando anotó 25 de los 51 puntos de los Celtics.

Recital de Curry ante los Nuggets de Campazzo

El base Stephen Curry recuperó su magia encestadora y con 32 puntos volvió a liderar a los Golden State Warriors al triunfo por 118-97 ante los Denver Nuggets en una noche especial en el Chase Center, donde dieron la bienvenida a los aficionados , que pudieron verlos en acción por primera vez desde el año pasado.
Si Curry estuvo inspirado en los tiros a canasta, anotó 11 de 18, incluidos 4 de 9 desde fuera del perímetro, y perfecto 6-6 desde la línea de personal, el veterano ala-pívot Draymond Green se encargó de dominar en la dirección del juego con un doble-doble de 19 asistencias, 12 rebotes y dos tantos. Los aficionados corearon "¡M-V-P! ¡M-V-P!" para Curry, que también tuvo presencia en el juego interior con ocho rebotes, todos defensivos, y rerpartió tres asistencias.
El base argentino Facundo Campazzo siguió de titular en el puesto del canadiense Jamal Murray, lesionado y baja indefinida. Campazzo jugó 32 minutos y no tuvo su mejor inspiración encestadora al fallar 7 de 8 tiros de campo y 6 de 7 intentos de triples para sumar siete puntos, gracias a los 4-4 que logró desde la línea de personal.