Resultados NBA: Venganza perfecta de Harden ante los Rockets y victoria de Dallas sin Doncic

Actualizado 04/03/2021 a las 08:51 GMT

La madrugada NBA en vísperas del All-Star game deparó la sorprendente derrota de Los Ángeles Lakers ante Sacramento Kings (123-120) y una victoria balsámica de Dallas Mavericks ante Oklahoma Thunder (87-78) pese a que el canterano del Real Madrid, Luka Doncic, no jugó. Además derrota dura de Ricky y los Timberwolves ante los Hornets (102-135). Harden se vengó de los Rockets con un triple-doble.

James Harden

También tuvo minutos el internacional español Willy Hernangómez en la derrota de los Pelicans (124-128) ante los Chicago Bulls. El exmadridista aportó 6 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 15 minutos de juego.

Triple-doble de Harden ante su exequipo

James Harden aportó triple-doble en el primer partido contra su exequipo y los Nets de Brooklyn ganaron como visitantes por paliza de 114-132 a los Rockets de Houston, que sumaron su décima tercera derrota consecutiva.
Los Nets establecieron un récord de franquicia con su séptima victoria consecutiva como visitantes y han ganado 10 de sus últimos 11 encuentros.
Harden consiguió 20 puntos 14 asistencias y 10 rebotes como director del ataque de su nuevo equipo, los Nets (24-13), que siguen segundos en la División Atlántico y en la Conferencia Este.

Sin Marc Gasol ni LeBron

Los Angeles Lakers perdieron hoy en el último suspiro ante los Sacramento Kings (123-120) en un partido que disputaron muy mermados por las bajas y sin tres de sus jugadores titulares: LeBron James, Marc Gasol y Anthony Davis.
Dennis Schroder y Montrezl Harrell tuvieron la opción de dar una victoria de mucho sudor colectivo a los de púrpura y oro cuando quedaban menos de 6 segundos y marchaban solo un punto abajo, pero no lograron anotar y los Kings frustraron así la remontada visitante.
Otros dos resultados de la jornada fueron la derrota de Golden State Warriors ante los Portland Trail Blazers (108-106) y otra gran actuación de Atlanta Hawks ganando 115-112 a Orlando Magic.