Resumen y resultados NBA | Marc Gasol ejerce de líder en los Lakers y 41 puntazos de Stephen Curry

Actualizado 07/04/2021 a las 07:30 GMT

La jornada NBA de esta madrugada ha estado marcada por la victoria de los Lakers ante Toronto Raptors (110-101), la exhibición de Joel Embiid con los Sixers para dejar muy tocados a los Celtics (106-96), otro victoria aplastante de los Clippers (133-116) ante Portland Trail Blazers y Stephen Curry y los Warriors aferrándose a sus opciones de Playoffs ganando (122-121) a los Milwaukee Bucks.

Marc Gasol liderando a los Lakers en la victoria contra Toronto Raptors

Marc Gasol firmó un completísimo partido en esta victoria angelina ante uno de los mejores equipos del Este, anotando 13 puntos, capturando 9 rebotes y repartiendo 5 asistencias. Ejerciendo además liderazgo con las ausencias de LeBron James y Anthony Davis.

Los Nuggets de Campazzo siguen sumando

Otro partido destacado fue el Denver Nuggets-Detroit Pistons, con victoria para los de Campazzo y Jokic por 134-119, con 6 puntos y 5 asistencias del base argentino.

Exhibición anotadora de Curry

El escolta-alero Kelly Oubre Jr. anotó un par de tiros libres a falta de 7.7 segundos para adelantar a Golden State Warriors en el marcador y los Milwaukee Bucks fallaron una canasta al final, que les costó caer derrotados por 122-121 en su visita a la Bahía de San Francisco.
El base All-Star, Stephen Curry, en un frenético final típico de los Warriors de hace unas temporadas, anotó un triple a falta de 1:06 minutos y también fue decisivo al concluir el partido con 41 punto, incluidas cinco canastas desde fuera del perímetro.
Los Atlanta Hawks doblegaron a los New Orleans Pelicans (123-107) de Zion Williamson y el pívot español Willy Hernangómez, quien sólo jugó 6 minutos capturando un rebote. Lo extraordinario de este partido fue que el equipo de Georgia anotó 11 triples de 11 intentos en el tercer cuarto.