Resultados NBA | Ricky Rubio sigue de dulce en una nueva victoria de los Cavs

Publicado 14/11/2021 a las 08:50 GMT

Ricky Rubio volvió a ser una pieza vital saliendo desde el banquillo para los Cleveland Cavaliers en la victoria de su equipo frente a Boston Celtics (91-89) aportando 16 puntos y seis asistencias. Los Angeles Clippers sumaron su séptimo duelo ganado de manera consecutiva tras superar con claridad a los Minnesota Timberwolves de la mano de una de sus estrellas, Paul George.

Ricky Rubio

Darius Garland anotó dos tiros libres con nueve segundos por jugarse y terminó con 22 puntos para los Cavaliers de Cleveland, que derrotaron 91-89 a los Celtics de Boston.
Evan Mobley tuvo 19 tantos y nueve rebotes, y el jugador español Ricky Rubio encestó 16 para los Cavaliers (9-5).
Rubio jugó 33 minutos, anotó 4 de 17 tiros de campo, incluidos 2 de 8 triples, y 6 de 6 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó seis asistencias.
Por los Celtics (6-7), el mejor anotador fue Dennis Schroder, con 28 tantos.
Schroder tuvo la oportunidad de forzar el tiempo extra para Boston, pero falló un tiro en salto desde la línea de fondo derecha cuando el tiempo expiró.
Jayson Tatum encestó 21 y Robert Williams III aportó doble-doble de 12 puntos y 16 rebotes.
El jugador español Juan Hernangómez aportó dos puntos en cinco minutos de acción al encestar 2 de 2 tiros de campo,
Los Celtics vieron interrumpida su racha de dos victorias consecutivas y no lograron superar los .500 por primera vez esta temporada.

George dirige el séptimo triunfo consecutivo de Clippers

El alero Paul George, con 23 puntos, dirigió el ataque de los Clippers de Los Ángeles que vencieron 129-112 a los Timberwolves de Minnesota y sumaron su séptima victoria consecutiva además de lograr el triunfo en los tres encuentros de este mes contra Minnesota.
Reggie Jackson aportó 21 puntos y el reserva Terrence Man logró otros 16 tantos con los Clippers (8-4).
Por los Timberwolves (4-8) el ataque lo dirigió Anthony Edwards con 21 puntos y nueve rebotes. DAngelo Russell y el reserva Jaden McDaniels aportaron 15 puntos cada uno.
El dominicano estadounidense Karl-Anthony Towns aportó 8 puntos en 31 minutos de juego al encestar 3 de 11 tiros de campo, 2 de 3 desde la línea de personal; logró ocho rebotes y entregó cuatro asistencias.

Los Pelicans rompen su mala racha

Nickeil Alexander-Walker logró 21 puntos para los Pelicans de Nueva Orleans, que ganaron 112-101 a los Grizzlies de Memphis.
Con su triunfo, los Pelicans rompieron racha de nueve derrotas consecutivas.
La victoria fue la primera en casa esta temporada para los Pelicans, que habían perdido 12 de sus primeros 13 partidos sin Zion Williamson, marginados por una fractura en el pie derecho.
Brandon Ingram, que regresó de una ausencia de siete juegos, aportó 19 puntos y el reserva Hernert Jones encestó 17 para los Pelicans (2-12).
El jugador español Willy Hernangómez no jugó por decisión de su entrenador.
Por los Grizzlies (6-7), Dillon Brooks aportó 23 tantos como líder encestador.
Ja Morant se acercó al triple-doble al conseguir 22 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes, y Steven Adams aportó 15 tantos y nueve rebotes para el equipo de Memphis.
Superado en casa una noche antes por los Suns de Phoenix, Memphis usó una carrera de 10-0 en el tercer cuarto para reducir la desventaja a 72-81, pero no pudieron acercarse más.