🇪🇸😪 España arranca la ronda principal con derrota ante Francia en el Mundial de balonmano (33-30)

Publicado 19/01/2019 a las 18:40 GMT

La selección española de balonmano comenzó este sábado la ronda principal del Mundial de Dinamarca y Alemania con una derrota ante Francia (33-30). Ferran Solé, con 9 goles en el primer acto, y el portero Arpad Sterbic mantuvieron viva a España, que al descanso perdía por dos tantos (17-15).

España comienza la ronda principal con derrota ante Francia en el Mundial de balonmano

En el segundo tiempo los Hispanos arrancaron con fuerza y consiguieron empatar 18-18, pero un posterior parcial de 5-1 para los franceses comenzó a liquidar el choque.
A falta de algo menos de tres minutos para el final España logró ponerse a dos tantos (32-30) y dispuso de dos balones para acercarse a uno, pero Francia supo templar los nervios para acabar ganando por 33-30-.
España regresa a la acción el lunes contra Brasil a las 18:00 horas, de nuevo en el Lanxess Arena de Colonia.