JJ Díaz gana en Arévalo

Publicado 19/10/2008 a las 23:26 GMT

El gerundense Juan José Díaz obtiene el segundo triunfo consecutivo de la Liga Nacional de Fuerza 2008 al imponerse en la cita de Arévalo (Ávila) .

La competición fue impresionante, y hubo una igualdad total hasta el final, en el que Juan José Díaz, tras vencer en la última prueba, consiguió el primer puesto por delante del atleta local, el arevalense Julio Jiménez, que hizo un torneo espectacular venciendo en tres de las pruebas, al igual que el gerundense, lo que hizo disfrutar mucho al numeroso público que acudió al evento.
Díaz consiguió un total de 50 puntos y ganó tres pruebas, el arevalense Julio Jiménez fue segundo con 49 puntos, logrando la victoria también en tres de las pruebas, y el barcelonés Daniel Vergés fue tercero con 31 puntos.
En cuarta posición se clasificó el malagueño Iván Palomino con 30 puntos. Tanto Vergés como Palomino desarrollaron una competición magnífica.
Hay que destacar también la actuación del suplente de Isaac Clavé, Félix Samán, que obtuvo un meritorio 5º puesto, mientras que el valenciano José Luis Aranda, lesionado, dio una gran muestra de pundonor.
Por otro lado, el madrileño Carlos Bueno dio la de arena, al competir de manera inferior a lo habitual, y perder la oportunidad de colocarse cerca del podium.
Este torneo será retransmitido por Eurosport España el próximo viernes, a partir de la 1,30 hrs., de la noche.