Hipódromo de Vincennes: Readly Express se lleva el Grand Prix de France

Beth Knox

Publicado 11/02/2019 a las 09:38 GMT

Readly Express es el nuevo ganador del Grand Prix de France disputada ayer domingo día 10 en el Hipódromo de Vincennes (París, Francia).

Este fin de semana ha tenido lugar en Vincennes (París) una de las carreras más prestigiosas del trote, el Grand Prix de France: la prueba, con un recorrido de 2.100 m, finalizó con la victoria de Readly Express, conducido por Björn Goop. En segunda posición se clasificó Uza Josselyn, con la guía de Gabriele Gelormini y finalmente el tercero en completar las posiciones de honor fue Bold Eagle con Frank Nivard. Dijon (conducido por R. Redieux) y Billie de Monfort (con E. Raffin) llegaron en cuarto y quinto lugar respectivamente.
Readly Express fue ganador del Grand Prix d’ Amerique el año pasado y con esta victoria suma un nuevo título a su palmarés. De nuevo en esta edición 2019 la Triple Corona del trote francés se quedará sin rey puesto que la victoria de este caballo ha dejado sin posibilidades a Belina Josselyn, ganadora de la primera pata disputada hace un par de semanas, y que en esta ocasión no ha conseguido clasificarse ni siquiera entre los primeros cinco puestos. Hasta la fecha, el último ejemplar ganador de este gran circuito de trote ha sido el caballo francés Bold Eagle, que en el año 2017 consiguió esta proeza.
El Grand Prix de France es una carrera internacional de trote enganchado clasificada en del Grupo 1. Está reservada a ejemplares de cuatro a diez años, y en ella participan caballos de entre 4 a 10 años. Es un evento que junto al el Grand Prix d’ Amerique (2.700 m) celebrado el pasado 27 enero, y el Grand Prix d’ Amerique (2.700 m) componen lo que se conoce como la Triple Corona del trote francés.