Sebastián Mora busca ampliar el medallero español en la Copa del Mundo en Eurosport

Actualizado 06/11/2019 a las 10:43 GMT

La segunda parada de la competición, en directo desde este viernes 8 hasta el domingo 10 de noviembre en Eurosport 1 y Eurosport 2, se disputará en Glasgow tras iniciarse la competición en Minsk con la primera prueba. Sebastián Mora logró colgarse dos medallas de plata en la primera cita de la competición

Ciclismo en pista

Cuando no ha pasado todavía un mes desde que Sebastián Mora se hiciera con la victoria en scratch y Albert Torres lograra un cuarto puesto en el campeonato de Europa de Apeldoorn, Eurosport regresa con toda la adrenalina de las mejores competiciones de ciclismo en pista. En Minsk arrancó la competición y Sebastián Mora logró colgarse dos medallas de plata. Desde este viernes 8 hasta el domingo 10 de noviembre, en directo en Eurosport 1, Eurosport 2 y Eurosport Player, disfruta de la segunda prueba de la Copa del Mundo de Ciclismo en Pista que acoge la ciudad escocesa de Glasgow.
Los expertos de Eurosport Luis Jiménez y Luis Román-Mendoza serán los encargados de la narración y los comentarios de esta segunda prueba de la competición.
  • Viernes, 8 de noviembre de 2019 19:25 - 23:45