UCI Track Champions League 2022 | Mora vuelve a brillar y sale líder antes de la gran final de Londres de este sábado

Actualizado 03/12/2022 a las 00:29 GMT

Sebastián Mora volvió a brillar en la cuarta cita de la UCI Track Champions League 2022, celebrada este viernes en Londres, y salió como líder de la clasificación de resistencia masculina tras un gran tercer puesto en eliminación y un meritorio cuarto en scratch. Igualado a puntos, el español peleará por el título ante Imhof mientras que Lavreysen y Richardson ponen más emoción en el esprint.

Sebastián Mora, en la UCI Track Champions League | Fuente de la foto: web oficial UCI Track Champions League

Fuente de la imagen: From Official Website

Hoover se estrena en eliminación y Mora, tercero, asalta el liderato

Sebastian Mora finalizó en tercera posición en la prueba de eliminación masculina de la cuarta cita de la UCI Track Champions League 2022, disputada este viernes en Londres. El ciclista español, se posicionó a la perfección durante toda la prueba y acabó cayendo tras agotar sus fuerzas, logrando un tercer puesto que le sitúa como líder igualado a puntos con Imhof ante la cita final de este sábado.

Mora se vacía para llegar como líder a la gran final de Londres y hoover se estrena en eliminación

Sebastián Mora logra un gran cuarto puesto en Scratch y da un paso al frente; Perrett, ganador

El ciclista castellonense Sebastián Mora acabó en cuarta posición en la prueba de Scratch de la cuarta cita de la UCI Track Champions League 2022, disputada este viernes en Londres. El español, que se marchó junto a Bibic en un movimiento secundario, metió un buen mordisco a sus rivales en la general, Imhof y Guillermete, y se coloca a dos puntos del liderato. Perrett venció en la prueba.

Sebastián Mora logra un gran cuarto puesto en Scratch y da un paso al frente

Richardson se impone en la final de Keirin y arrebata el liderato a Lavreysen

Matthew Richardson se impuso en la final del keirin masculino en la cuarta cita de la UCI Track Champions League 2022, celebrada este viernes en Londres. El ciclista australiano se hizo con la victoria manejando como mano de hierro por delante de Morales y Bötticher, segundo y tercero, y arrebató el liderato a Harrie Lavreysen, que entró cuarto encerrado y mostrandos síntomas de cansancio.

Lavreysen derrota a Richardson en la final del esprint y deja el título al rojo vivo

Harrie Lavreysen se hizo con la victoria en la final del esprint en la cuarta ronda de la UCI Track Champions League 2022, celebrada esta viernes en Londres. El ciclista neerlandés se tomó la revancha ante Matthew Richardson, que se impuso en la prueba de eliminación y le quitó el liderato, y venció en un final agónico para poner al rojo vivo el título antes de la cita final de este sábado.

Valente se lleva la prueba de eliminación y refuerza su liderato; Tania Calvo, novena

Jennifer Valente se hizo con la victoria en la prueba de eliminacion femenina de la cuarta cita de la UCI Track Champions League 2022, celebrada este viernes en Londres. La ciclista estadounidense, que había sido cuarta en Scratch, dominó con solvencia y le ganó el pulso final a Stenberg, sumando once puntos más que Archibald, su rival en el liderato, que fue séptima. Tania Calvo, novena.

Archibald salva los muebles con un segundo puesto en Scratch; Kay, vencedora

La irlandesa Emily Kay se hizo con la victoria en la prueba femenina de keirin en la cuarta cita de la UCI Track Champions League 2022, celebrada este viernes en Londres. Kay, que se marchó en un movimiento temprano en solitario, se impuso a Katie Archibald, que con su segundo puesto y el cuarto de Jennifer Valente mantiene sus opciones en la general.

Van der Peet se lleva la final de keirin femenino y aprieta la general

Steffie Van der Peet se impuso en la final femenina del keirin en la cuarta cita de la UCI Track Champions League 2022, celebrada este viernes en Londres. La ciclista neerlandesa, que ya había avisado en las rondas previas, fue más fuerte que Kelsey Mitchell en una prueba marcada por el pinchazo, o reventón, de Mathilde Gros, que acabó sexta y pone al rojo vivo la general.

Starikova sorprende a Gros en la final del esprint

Olena Starikova dio la sorpresa de la jornada imponiéndose a Mathilde Gros en la final femenina del esprint en la cuarta cita de la UCI Track Champions League 2022, celebrada este viernes en Londres. Aguantando por el interior de la pista, la ciclista ucraniana superó por 38 milésimas a la francesa, líder de la clasificación femenina y que llega con tan ventaja sobre Bayona y Mitchell a la gran final de este sábado.