Dónde y cómo ver la Gante-Wevelgem 2019, en Eurosport

Actualizado 28/03/2019 a las 12:39 GMT

Eurosport 1 y Eurosport Player emiten la 81ª edición de la carrera el domingo 31 de marzo, en directo y en exclusiva, a partir de las 14:30 horas.

Peter Sagan, Gante-Wevelgem 2018

Perteneciente al calendario de la UCI World Tour y considerada por muchos como el 'Sexto Monumento', la Gante-Wevelgem, es una carrera ciclista que se celebra el último domingo de marzo en la región de Flandes (Bélgica). La 81ª edición, que se disputa este domingo 31 de marzo a partir de las 14:30 horas, tendrá a las cámaras de Eurosport 1 y Eurosport Player como testigo de esta última carrera de un mes de marzo repleto de ciclismo, con la narración de Antonio Alix y los comentarios de Juan Antonio Flecha.
La inclusión del pavé en el recorrido es característico de una carrera que conforma la ‘Semana flamenca del ciclismo’ junto a la carrera A través de Flandes, la E3-Harelbeke, los Tres Días de La Panne y el Tour de Flandes. La edición de 2019 se disputa en un recorrido de 251.1 kilómetros.
Peter Sagan es el actual campeón de la carrera tras imponerse en la edición de 2018. El ciclista eslovaco fue el más fuerte al sprint arrebatando la victoria en el amissma línea de meta a Elia Viviani. El último español que ganó esta carrera fue Óscar Freire en el año 2008 logrando el oro sobre Aurélien Clerc y Wouter Weylandt. Antes, en el año 2005, Juan Antonio Flecha –experto en ciclismo de Eurosport- logró un gran segundo puesto solo por detrás del belga Nico Mattan.
Grandes rostros del ciclismo como Peter Sagan, Greg Van Avermaet o Philippe Gilbert ya han confirmado su presencia en esta nueva edición de una de las clásicas belgas.
A partir de las 17:30, Eurosport 1 emite la Gent-Wevelgem femenina en diferido con la narración y los comentarios de Antonio Alix.