Tour de Porvenir 2021 | Juan Ayuso se retira del Tour del Porvenir a causa de una dura caída

Actualizado 17/08/2021 a las 17:51 GMT

El ciclista español Juan Ayuso se ha visto obligado a abandonar a causa de una dura caída en la 4ª etapa del Tour del Porvenir 2021. El equipo español acudía a la cita con el propio Ayuso y Carlos Rodríguez como esperanzas para la general, y se queda sin uno de sus grandes bazas. La tercera etapa del Tour del Porvenir también fue accidentada y dejó más abandonos en una carrera contrastada.

Juan Ayuso en su debut con el UAE

Fuente de la imagen: Twitter

La 4ª etapa del Tour del Porvenir 2021 también ha dejado una caída grupal, que ha provocada el abandono del joven y prometedor corredor español, Juan Ayuso. El ciclista de UAE se fue al suelo y sufrió un gran dolor en la clavícula y el hombro que le han obligado a retirarse y quedarse fuera de una de las carrera más prestigiosas para los jóvenes. Pese a la dureza de la caída, Eurosport puede confirmar que el corredor no sufre fracturas, y podrá cerrar la temporada en alguna competición próxima si así lo desea.
Se acabo el sueño, es así y hay que aceptarlo.
El equipo español acudía con el propio Ayuso y Carlos Rodríguez, el cual continua en carrera, como grandes esperanzas para la general de la carrera, que marca el futuro de los grandes ciclistas de los próximos años. Ayuso llegaba a la carrera con la ilusión de deslumbrar tras proclamarse campeón del Giro Sub-23, siendo el primer español en conseguirlo.
La tercera etapa del Porvenir también fue accidentada a causa del pavé y dejó una caída grupal a 50 kilómetros de meta, y que provocó el abandono de Santiago Umba, Waerenksjold y Vandenabeele.
Las dos últimas etapas de Tour del Porvenir, y que coronarán a uno de los ciclistas con mayor futuro en el pelotón, podrá seguirse en directo a través de Eurosport y la App de Eurospory y GCN.