(Actualiza con nuevos resultados)

Publicado 10/11/2017 a las 12:46 GMT

-

-

Redacción deportes, 10 nov (EFE).- Abel Mustieles, Ion Areito y Benito Ros lucharán por el título en la modalidad de 20 pulgadas en el Campeonato del Mundo Urbano que se celebra en la localidad china de Chengdú.
Mustieles, aragonés de 26 años y triple campeón del Mundo de trial, mostró su condición de favorito al superar al suizo Leiser y al alemán Oswald, que precedieron a Areito y Ros.
No se produjo el nivel en 26 pulgadas, ya que Sergi Llongueras con el séptimo lugar se quedó a las puertas de entrar en la pugna por las medallas, y algo
Por su parte, en 26 pulgadas, Sergi Llongueras, séptimo, y Pol Tarrés undécimo, se quedaron fuera de la final.
En la disciplina BMX Freestyle, Daniel Peñafiel quedó fuera de competición al lesionarse durante los entrenamientos. Por su parte, Teresa Williams disputará este sábado la pruebas clasificatorias junto a las mangas finales de trial en las que se jugarán el título los júniors, élites y féminas.
Para el domingo, último día de competición, está previsto el eliminator, en el que estará el granadino Alberto Mingorance.