Victoria y liderato para Andrew Talansky

Actualizado 06/03/2013 a las 17:50 GMT

Andrew Talansky (Garmin) fue el más rápido de la fuga en la tercera etapa de la París-Niza, entre Chatel-Guyon y Brioude y es nuevo líder de la carrera. La victoria española estuvo a punto de llegar, ya que Gorka Izagirre (Euskaltel) y David López (Sky) estuvieron disputando ese esprint final.

Talansky gewinnt Regenetappe bei Paris-Nizza

Fuente de la imagen: AFP

Talansky fue el más rápido en el grupo de siete corredores que llegaron destacados a meta. Se impuso por velocidad al italiano Davide Malacarne (Europcar) y a los españoles Gorka Izagirre (Euskaltel-Euskadi) y David López (Sky), con un tiempo de 4h.06:15.
El italiano Elia Viviani (Cannondale) llegó a 2.55 del ganador y perdió el jersey de líder en beneficio de Talansky, nuevo líder con 3 segundos sobre el ucraniano Andrey Grivko (Astana) y Malacarne. Gorka Izagirre es quinto en la general a 6 segundos.
Este jueves se disputa la cuarta etapa entre Brioude y Saint Vallier, de 199,5 Kilómetros.