Tour de Dinamarca | ¡Qué susto! Así fue la aparatosa caída de Bernal en la cuarta etapa

Actualizado 20/08/2022 a las 09:43 GMT

El ciclista colombiano Egan Bernal dio el susto durante la cuarta etapa del Tour de Dinamarca con una caída que hizo revivir los fantasmas cercanos. El corredor de Ineos se salió durante una curva en el trazado escandinavo a 140 kilómetros para la línea de meta, aunque finalmente todo quedó en un susto y el ganador del Tour de Francia en 2019 puedo finalizar la jornada.

La imagen más esperada del año: Bernal vuelve a competir 204 días después de su accidente

Era el centro de atención de la ronda danesa tras sufrir un accidente hace unos meses que le ha tenido apartado de la competición mucho tiempo. Ahora, y tras regresar en el Tour de Dinamarca, Egan Bernal ha puesto a todos el corazón en un puño tras una dura caída en la cuarta etapa que hizo temer lo pero para el integrante de Ineos Grenadiers.
Tuvo lugar en la primera parte del recorrido de la cuarta etapa de la vuelta danesa cuando en una curva se le fue la bici y se fue al suelo. Por suerte, todo iba a quedar en un susto y se pudo recuperar sin demasiados problemas llegando a finalizar la etapa y mandando un mensaje de tranquilidad en redes sociales.

Caída de Egan Bernal en el Tour de Dinamarca

Fuente de la imagen: Twitter

El colombiano se tomó con resignación este contratiempo consciente de que lo más importante es que esté de vuelta y compitiendo poco a poco de nuevo encima de la bicicleta: "Te quiero, ciclismo", añadió en su cuenta de Instagram.

Final 4ª etapa: Philipsen se rehace y se lleva la victoria en un esprint final portentoso