Tour de Guangxi 2018: Moscon y Jakobsen, triunfadores del dominio de Sky y Quick-Step

Publicado 21/10/2018 a las 11:38 GMT

El italiano Gianni Moscon (Team Sky) hizo buenos los 9 segundos con los que comenzó la última etapa del Tour de Guangxi, un circuito de 169 kilómetros por los alrededores de Guilin, y su equipo controló en todo momento la situación. El último esprint fue para el holandés Fabio Jakobsen (Quick-Step).

Gianni Moscon et la Sky sur le Tour du Guangxi

El Sky dominó la etapa de principio a fin y no dio opciones a nadie, por lo que el podio de la segunda edición del Tour de Guangxi no sufrió alteraciones en la última etapa, con Moscon en lo más alto, el austríaco Felix Grossschartner (Bora-Hansgrohe) en la segunda posición y el ruso Sergei Chernetski (Astana) en el último puesto en el podio.
Jakobsen se impuso en la línea de meta a los alemanes del Bora-Hansgrohe Pascal Ackermann y Rudiger Selig.
El español Carlos Verona (Mitchelton-Scott) finalizó quinto a 21 segundos del vencedor, mientras que el colombiano Rigoberto Urán fue sexto, en ese mismo tiempo. y los también españoles Rubén Fernández (Movistar) y Luis León Sánchez (Astana), séptimo y octavo a 25 segundos.