Vuelta al Algarve: Kittel ganó el esprint y Tony Martin sigue siendo el líder

Actualizado 20/02/2016 a las 17:27 GMT

El alemán Michel Kittel (Etixx) volvió a vencer al esprint en la cuarta etapa de la Vuelta al Algarve, en una jornada en la que su compatriota y compañero de equipo Tony Martin consiguió mantener el liderato de la general.

Kittel ganó al esprint en El Algarve

Kittel, que ya se había hecho con la victoria en la primera etapa de la prueba, recorrió los 194 kilómetros entre São Brás de Alportel y Tavira en algo más de 4 horas y 45 minutos, cruzó la meta por delante del holandés Wouter Wippert (Cannondale) y el belga Jens Debusschere (Lotto SOudal), segundo y tercero, respectivamente, y con el mismo tiempo.
El belga Jonas van Genechten (IAM Cycling) y el murciano José Joaquín Rojas (Movistar) terminaron en cuarta y quinta posición, respectivamente.
El alemán Martin se mantiene líder de la general, con tres segundos de ventaja sobre el británico Geraint Thomas (Sky), y 20 sobre el vasco Jon Izagirre (Movistar).
El español Alberto Contador (Tinkoff) continúa en el décimo puesto de la general, a un minuto y 7 segundos de Martin.
Este domingo se disputará la quinta y última, etapa de la 42º edición de la Vuelta al Algarve, que recorrerá los 169 kilómetros entre Almodôvar y Malhão.