ElPozo revalida su título

Publicado 24/06/2007 a las 03:00 GMT

ElPozo Murcia ha revalidado su título de campeón de la división de honor de fútbol sala al vencer en su cancha por 3-2 al Boomerang Interviú en el segundo partido de la serie final, por lo que no será necesaria la disputa del tercer encuentro.

El Pozo Murcia ha revalidado su título de campeón de la división de honor de fútbol sala al vencer en su cancha por 3-2 al Boomerang Interviú en el segundo partido de la serie final, por lo que no ha sido necesario el tercer encuentro.
En el primer partido, disputado el pasado día 16 en Alcalá de Henares (Madrid), el equipo murciano se impuso por 7-8.
Se trata del tercer título para ElPozo Murcia, que además de conquistar el del año pasado, había ganado la liga 1997/1998.
Los hombres de Duda, jugando al contragolpe, han llevado siempre la iniciativa en el marcador y en el último minuto resistieron el acoso del Boomerang, que atacaba a la desesperada en busca de un empate que forzaría la prórroga.
ElPozo Murcia ha cedido el control del balón a su adversario pero suyas fueron las mejores oportunidades. Vinicius inauguróaba el marcador a los cinco minutos con un gran disparo desde la banda izquierda que se colaba en la meta madrileña tras dar en el larguero.
El equipo de Jesús Candelas ha buscado sin éxito el empate con tiros desde lejos pero sólo ha encontrado un nuevo gol en contra. En el minuto 14 Bacaro batía a Luis Amado desde la frontal del área tras un robo de balón de Vinicius en media pista.
La reacción del Boomerang era inmediata. Sólo un minuto después, Neto ha entrado por la banda derecha, salvaba la salida de Juanjo con su famosa "ruleta" y ha puesto el balón en el centro del área, donde Schumacher sólo ha tenido que empujar el balón a la red. A continuación Daniel estrellaba un balón en el larguero.
Tras el descanso, a los cinco minutos Bertoni ha aprovechado un error de la defensa murciana tras un pase de Gabriel para establecer la igualada,pero El Pozo, transcurrido otros cinco minutos, recuperaba la ventaja en el marcador. Mauricio, en el segundo palo, ha recogido un envío de saque de banda y anotaba el 3-2.
A tres minutos del final, el Boomerang se ha quedado con un jugador menos durante dos minutos tras la expulsión de Neto por doble cartulina amarilla, pero ha aguantado el resultado para jugárselo todo en el último minuto con Schumacher de portero-delantero. Sin embargo, Daniel, por dos veces, y Marquinho no han acertado a materializar las oportunidades más claras de la escuadra madrileña.
LA FICHA DEL PARTIDO
3 - ELPOZO MURCIA: Juanjo; Kike, Vinicius, Cobeta, Bacaro –cinco inicial-, Raúl, Mauricio, Alvaro, Fran Serrejón, Joel y Wilde.
2 - BOOMERANG INTERVIÚ: Luis Amado; Neto, Schumacher, Gabriel, Marquinho -cinco inicial-, Julio, Bertoni, Andreu, Daniel, Joan y Rogerio.
GOLES: 1-0, m.5: Vinicius. 2-0, m.14: Bacaro. 2-1, m.15: Schumacher. 2-2, m.25: Bertoni. 3-2, m.30: Mauricio.
ÁRBITROS: Peña Díaz y Peña Gómez.
INCIDENCIAS: segundo partido de la final de la División de Honor, disputado en el Palacio de Deportes de Murcia ante 7.500 espectadores.