ElPozo sigue intratable

Publicado 05/09/2008 a las 22:50 GMT

ElPozo Murcia Turística ha confirmado su liderato con un triunfo frente al MRA Navarra (2-1) en la tercera jornada de Liga de División de Honor. Con ese triunfo, logrado en el Palacio de los Deportes de Murcia, el conjunto pimentonero mantiene su condició

La tercera victoria consecutiva del conjunto murciano se produjo con cierto suspense, pues Ciço adelantó a los locales en el minuto 13, poco antes de que Pablo lograra la igualada (1-1, min. 19). Poco antes del final, volvió a ser Ciço quien lograra el 2-1 definitivo, lo que dejó el triunfo en casa y sitúo a su equipo, con 9 puntos, en lo más alto de la tabla.
ElPozo se tomó la revancha ante los navarros, que fueron los únicos que la temporada pasada lograron ganar en el fortín de Murcia durante la Liga regular. El 3-6 encajado en aquella ocasión era un resultado que aún escocía al equipo del entrenador carioca Eduardo Sao Thiago 'Duda'.
Mucha emoción
En otro de los tres encuentros adelantados, el FC Barcelona se impuso a domicilio al Gestesa Guadalajara (1-2), con tantos de Fernandao y Chico que pusieron 0-2 al conjunto azulgrana, que vio cómo el gol de Charlie, en el minuto 34, complicada su primera victoria de la campaña.
Los culés nunca tuvieron controlado frente a un rival muy batallador. Los de Andreu Plaza estuvieron a punto de salvar un punto en un lanzamiento de diez metros ejecutado por Wender, pero Paco Sedano detuvo el disparo.
Por último, el Carnicer Torrejón se impuso al Autos Lobelle con un solitario gol de Jaison, en el minuto 28, que dio un respiro a los torrejoneros después de las dos derrotas que había encajado en las dos primeras jornadas del campeonato liguero.
Los dos conjuntos disputaron un encuentro muy intenso e igualado, en el que no estuvieron afortunados de cara a portería. Ese hecho condicionó un duelo que se decidió en los últimos minutos con una genialidad de Jaison, que recogió un balón en mitad de pista santiaguesa y batió a Marcos Vara en su salida.
El sábado, el Inter Movistar, vigente campeón de la División de Honor, visita la cancha del Tien21 Millenium Pinto, un modesto equipo recién ascendido, que intentará seguir haciendo historia e igualar, después de sus dos primeras victorias, al ElPozo Murcia Turística en el primer puesto.
Los alcalaínos llegan en sexto lugar al choque, aunque con el hándicap de haber disputado un partido menos por descanso en la primera jornada.