Fisiomedia se estrena

Publicado 09/09/2008 a las 23:00 GMT

Fisiomedia Manacor ha saboreado su primera victoria tras vencer al Marfil Santa Coloma (4-3), otro de los equipos recién ascendidos a la máxima categoría. El conjunto mallorquín, que había mostrado un gran nivel de juego en las tres primeras jornadas, ha

Inter Movistar 5 - 1 Azkar Lugo
El equipo de Juan Luis Alonso vengó la derrota cosechada el pasado fin de semana ante el Tien 21 Punctum Millenium Pinto con un contundente triunfo frente al Azkar Lugo. Los verdes llevaron el control del juego desde el inicio, y estuvieron a punto de adelantarse en el electrónico en sendos disparos de Torras y Borja que se estrellaron en el larguero y el palo, respectivamente.
Sin embargo, fue Schumacher el que colocó a la 'máquina verde' con un cómodo 2-0 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso. En la reanudación, el tanto de Borja a los cinco minutos dejó el duelo prácticamente encarrilado a favor de los madrileños, que sentenciaron con un lanzamiento de falta de Juanra ante el que nada pudo hacer Toni. El Azkar arriesgó con el portero-jugador en busca de la remontada, pero pese a reducir distancias por mediación de Fernandinho, los lucenses encajaron el definitivo 5-1, obra de Torras, a cinco minutos para la conclusión de la contienda. Con esta victoria, Inter Movistar suma su segundo triunfo de la temporada, y se sitúa entre los ocho primeros clasificados.
Playas de Castellón 4 - 2 Caja Segovia
Tuvo que esperar hasta la recta final del encuentro, pero Playas de Castellón consiguió su primera victoria en la presente campaña. Fue una victoria sufrida, ante un Caja Segovia que se dejó en suelo castellonense la imbatibilidad de la que había hecho gala en las primeras jornadas. Tras el tanto local de Rafael, el equipo de Miguel Rodrigo asestó dos mazazos psicológicos: goles en el último minuto del primer tiempo –Guga- y en el primero del segundo –Andreu-. Pero Playas se supo rehacer, y en una excelente recta final del choque sacó la casta, y con dos tantos consecutivos de Diego Blanco y Rafael, volteó el marcador. Cristian, con un lanzamiento de diez metros, sentenció en el último suspiro.
Autos Lobelle 2 - 1 Tien 21 Punctum Millenium Pinto
El equipo de Tomás de Dios se impuso por la mínima a una escuadra pinteña que volvió a dejar constancia de que no va de farol en la temporada de su debut en la máxima categoría. Los santiagueses, que sumaron su segunda victoria esta campaña, infligieron la primera derrota de los de Luis Fonseca este curso, aunque tuvieron que sudar para conseguirlo.
El gol tempranero de Alemao parecía encarrillar el duelo para los locales, quienes, sin embargo, vieron cómo el Tien 21 se reponía y asestaba un duro golpe a los seis minutos, al nivelar la contienda por mediación de Contreras. El partido entró en una fase de igualdad hasta que Carlinhos desequilibró la balanza mediado el segundo periodo. La escuadra madrileña no cesó en el empeño de remontar el resultado adverso, pero finalmente no pudo evitar la derrota.
FC Barcelona 3 -1 Carnicer Torrejón
El Palau Blaugrana vivió el primer triunfo como local en la presente temporada del FC Barcelona. Los hombres de Marc Carmona tuvieron muchos problemas para imponerse a un Carnicer que volvió a caer a domicilio. Jaison igualó el primer gol de Javi Rodríguez, sellando el 1-1 con el que acabó el primer tiempo. Los minutos avanzaron con rapidez en la segunda mitad sin que nadie tomara la delantera en el marcador, pero al final lo consiguió el Barça por partida doble en un mágico minuto 32. Javi Rodríguez certificó su doblete, mientras que uno de los fichajes importantes, como es Saad, anotó el 3-1 final.
Fisiomedia Manacor 4 -3 Marfil Santa Coloma
El Fisiomedia Manacor obtuvo su primera victoria en el año de su debut en División de Honor, ante el también ascendido Marfil Santa Coloma. Pronto abrió hueco el conjunto de 'Pato', que a los tres minutos disfrutaba de una clara ventaja de dos goles, tras las dianas anotadas por Paulinho y Fabiano. Dos goles de Héctor, entre los que se intercaló el del local Beto, pusieron apretado el choque, aunque Fabiano volvió a encarrilar para los baleares, que a pesar de todo no terminaron de aumentar la ventaja debido a su poca eficacia ante la meta contraria. El gol de Julio para Marfil, a diez segundos del final, quedó en anécdota.
MRA Navarra 1 - 1 Benicarló
Partido intenso el que disputaron pamplonicas y cadufeos en el pabellón Universitario de Navarra. El marcador no se movió en los primeros 30 minutos, en los que, pese a las férreas defensas de ambas escuadras, los dos bandos gozaron de oportunidades para marcar, pero no estuvieron acertados de cara a portería. A falta de siete minutos para el final del encuentro, Isco abrió la lata, estableciendo el 0-1, pero la alegría castellonense duró muy poco, puesto que, un minuto después, Roberto Martil devolvió las tablas al luminoso y permitió que su escuadra sumara un punto en este complicado compromiso.
Peinsa Cartagena 5 - 1 Gestesa Guadalajara
El conjunto de David Marín obtuvo su segundo triunfo de la temporada, en un choque en el que el Gestesa mantuvo a raya a su rival en los primeros 17 minutos de juego. Sin embargo, las dianas de Cobeta y De Bail al filo del intermedio condicionaron el choque de cara a la segunda parte, en la que el dominio cartagenero se hizo más patente. Aún así, el cuadro alcarreño plantó cara y no cedió en su empeño de arrancar algún punto hasta los compases finales. Esquerdinha, autor de dos tantos para el Peinsa, hizo el 3-0, y aunque Charlie redujo diferencias para los de Andreu Plaza, Javi Matía y el propio Esquerdinha, ya en el últimos minuto, cerraron la victoria local.