Goleada de ElPozo

Publicado 29/08/2008 a las 21:24 GMT

ElPozo Murcia logra una importante victoria ante el Playas de Castellón (0-4), que le permite seguir líder, a falta de que se dispute el grueso de partidos de la segunda jornada de Liga en División de Honor. En el otro partido disputado, Caja Segovia sorp

La escuadra de Duda ha dominado el choque de principio a fin, y se hace con tres puntos muy valiosos dando cuenta de una pegada demoledora, ante la que nada pudo hacer el conjunto albiazul. Saúl adelantó a los murcianos mediado este acto, y Euler, en propia puerta, incrementó las distancias hasta el 0-2 con el que se llegó al intermedio.
En la reanudación, ElPozo no frenaría su `maquinaria´ y Ciço y Vinicius, en el ecuador de la segunda mitad, cerraron el contundente triunfo de ElPozo Murcia, que suma pleno de puntos en el arranque liguero, mientras Playas deberá esperar a la próxima jornada para sumar su primera victoria de la temporada.
Goleada ante el Barcelona
El Caja Segovia se impone con claridad al FC Barcelona (1-4), en un partido muy serio del bloque castellano-leonés. En el primer período, Caja Segovia esperaría en su campo defendiendo con solidez ante un Barcelona sin pegada. A los nueve minutos Nano Modrego aprovecharía un despeje defectuoso de Jordi Sánchez para, de volea, enviar el esférico lejos del alcance de Cristian.
El Barça reaccionaría, Saad e Igor buscaron el gol del empate, pero sin suerte, y poco después, el ala brasileño se produjo una lesión muscular que le impidió disfrutar de minutos en el resto de la contienda. En el segundo tiempo, la escuadra azulgrana salió como un `ciclón´ a la pista, creando numerosas ocasiones, pero la falta de puntería y la gran actuación de Cidao evitaron que los locales pudieran anotar. Caja Segovia fue capaz de superar la `marejada´ culé, y en dos excelentes acciones de estrategia, consiguió situarse con un esclarecedor 0-3 en el electrónico, tras sendas dianas de Matías y Guga.
El Barcelona recortaría distancias unos minutos más tarde; Fernandao recogía un balón `muerto´ y convertiría el 1-3. El equipo culé comenzaría a presionar, intentando levantar el resultado adverso y darle la vuelta al partido, pero el Caja esperaba un error para sentenciar, y éste llegó. Diego recuperaría un balón y, desde media cancha, enviaría el balón a la red, haciendo el 1-4 definitivo.
El equipo de Miguel Rodrigo logra así su primer triunfo del presente curso y suma cuatro puntos en su casillero, mientras que el FC Barcelona sigue sin conocer el triunfo tras disputar sus dos primeros compromisos ligueros.