GP India Fórmula 1

Actualizado 26/10/2013 a las 07:14 GMT

Sebastian Vettel ha vuelto a marcar el mejor tiempo en los terceros y últimos entrenamientos libres del GP de India (1:25.332), pero la alta degradación de los neumáticos que sufre el Red Bull hace albergar esperanzas a sus rivales para la carrera. Mark Webber logró el segundo mejor tiempo y Fernando Alonso el tercero, a siete décimas del alemán.

Training verschoben: Sebastian Vettel muss warten

Fuente de la imagen: SID

Los monoplazas de la escudería Red Bull dominaron los últimos entrenamientos libres del Gran Premio de la India, con el alemán Sebastian Vettel en primer lugar, mientras que Fernando Alonso (Ferrari) ha firmado el tercer mejor tiempo.
Por detrás del de Heppenheim (1:25.332), que ha dado 16 vueltas al circuito de Buddh, se ha situado su compañero, el australiano Mark Webber, a algo más de medio segundo, en unos entrenamientos que se han retrasado 20 minutos debido a problemas de visibilidad.
Alonso ha mejorado el quinto puesto de la tanda vespertina de libres de ayer en los 19 giros que ha dado al circuito y ha corrido siete décimas más lento que Vettel, a quien un quinto puesto en la en la carrera le asegura el cuarto título Mundial consecutivo.
El alemán Nico Hulkenberg (Sauber), que podría sustituir a Kimi Raikkonen en Lotus el próximo año, logró el cuarto mejor tiempo a algo más de un segundo de Vettel, mientras que su compañero Romain Grosjean fue el quinto corredor más rápido (1.26.350).
El brasileño Felipe Massa (Ferrari), que con 20 giros fue el piloto que más vueltas dio al circuito, quedó en sexta posición.
Los tiempos de la última sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de la India, disputada en seco fueron los siguientes: