Gran Premio Singapur | Alonso abandona por segundo Gran Premio consecutivo

Actualizado 02/10/2022 a las 14:20 GMT

Fernando Alonso sufrió el segundo abandono consecutivo de la temporada en el Gran Premio de Singapur, después de que el motor de su Alpine dijera basta en la vuelta 22. El asturiano se encontraba peleando con el líder del mundial, Max Verstappen, en la sexta plaza, cuando su coche dejó de funcionar en una de las rectas del circuito de Marina Bay.

Fernando Alonso

En plena batalla por los puntos, Fernando Alonso tuvo que decir adiós al Gran Premio de Singapur después de que se produjera una rotura de motor en su Alpine, en la vuelta número 22 de las 61 que constaban el Gran Premio.
Es el segundo abandono consecutivo de Alonso esta temporada, después de que tampoco pudiera acabar la carrera de Monza, rompiendo una racha de diez grandes premios acabados dentro de los puntos.
Fue el fin para la carrera número 350 de Alonso, con el que rompía el récord absoluto de la Fórmula 1 que estaba en poder de Kimi Raikkonen.
En un día para olvidar de Alpine, Esteban Ocon también sufrió problemas de motor solamente unas vueltas después del asturiano, dejando a la escudería francesa sin sus dos coches antes de la mitad de la prueba en Singapur.