Aspil Vidal Ribera Navarra empata en el último minuto a Peñíscola RehabMedic (2-2)

PorLNFS

Publicado 19/01/2019 a las 20:24 GMT

Aspil Vidal Ribera Navarra perdió la oportunidad de arrebatar la octava plaza de Primera División a Peñíscola RehabMedic, que da acceso a puestos de Play-Off.
Los castellonenses se adelantaron dos veces gracias al doblete de Juan Emilio, y el conjunto dirigido por Pato empató en sendas ocasiones a través de Mínguez desde el doble penalti.A los veinte segundos de encuentro el conjunto castellonense estuvo a punto de inaugurar el marcador, pero Gus detenía un disparo a bocajarro.
Poco después el conjunto local también avisaba por medio de Sergio González, pero detenía Molina.
Los guardametas seguirían siendo protagonistas en el ecuador de la primera parte, Gus sacaba primero una gran mano ante un remate de Juan Emilio, y luego reaccionaba ante un tiro lejano de Gava, mientras que Molina desvió un disparo de Lemine.El marcador no se movería hasta el minuto dieciocho, donde Juan Emilio mandaba el balón a la red a la salida de un córner.
En el último minuto de la primera parte el conjunto local empataba el partido en un doble penalti lanzado por Javier Mínguez, batiendo a Iván Reverter, que había sustituido a Molina para intentar detener el libre directo.El conjunto local empezó apretando en la segunda mitad, a los diez segundos de segunda parte David estrellaba una volea en el larguero, y un par de minutos después Pedro también estuvo cerca de marcar en un remate a media vuelta desde la frontal.
Los navarros tenían la posesión del balón, pero Peñíscola RehabMedic creaba ocasiones con rápidas contras.En el veinticinco Juan Emilio ponía el 1-2 en el marcador tras un disparo lejano que desviaba Tripodi.
Los visitantes estuvieron a punto de hacer el tercero en un par de ocasiones, primero Gava en una jugada de estrategia, y luego Raúl Gómez, que erró delante de Gus.
David también pudo hacer el empate para su equipo en una jugada de estrategia, pero su remate se marchaba demasiado cruzado.A falta de ocho minutos, el conjunto de Pato seguiría apretando para igualar el encuentro, y gozaría de una excelente doble ocasión entre Pedro y Sergio Sierra.
Con tres minutos y medio restantes el equipo tuledano formaba con Sergio Sierra de portero jugador.
El empuje local llevó a los de Juanlu a hacer su sexta falta, y Mínguez volvería a transformar el doble penalti, estableciendo el empate a dos definitivo a falta de cincuenta y seis segundos.