Catgas Energía vence 6-7 al Levante UD FS en una oda al gol

PorLNFS

Publicado 06/10/2017 a las 20:25 GMT

El Levante UD FS dejó escapar (6-7) tres puntos ante Catgas Energía en un partido que supuso un homenaje al buen Fútbol Sala y al gusto por el gol.
Los de Jordi Cobo, que llegaron a ir tres tantos por debajo, remontaron gracias a las dianas de Ximbinha y Ari, que realizaron un excelso tramo final de choque.Como en ellos es habitual en este inicio de Liga, los hombres de David Madrid saltaron al 40x20 desplegando una gran intensidad.
Esta propuesta dio sus frutos en el primer minuto, cuando Pedro Toro subió el 1-0 al luminoso por medio de un gol de bella factura que le daba la ventaja a los locales.La tempranera desventaja no desanimó a los colomenses, que dieron un paso adelante y, en el minuto seis, devolvían las tablas al marcador merced a un tanto de Juan Carlos.
Sin embargo, casi en el ecuador de la primera mitad, llegó la reacción de los granotas, que hacían el 2-1 con un gol de Tiaguinho.Tras la diana del ala brasileño, los catalanes volvieron a retomar la tónica que les llevó a empatar el choque tras la primera ventaja de los locales.
Esta actitud hizo que, en el minuto 12, Juan Carlos marcase su segundo tanto de la noche para igualar de nuevo la contienda.El combinado levantino volvió a aumetar la intensidad, y dispuso de varias ocasiones para adelantarse de nuevo.
En el minuto 19, encontraron el premio a la insistencia, Tripodi, con un buen gol, realizaba el 3-2 y mandaba el choque al descanso.Los de David Madrid aterrizaron en la segunda parte del mismo modo que en el partido.
Cecilio, que está realizando un inicio de temporada fulgurante, hizo un doblete en los minutos 23 y 25 para aumentar las distancias hasta el 5-2.No querían los de Jordi Cobo que el resultado se les escapase y Pol Pacheco, en el minuto 26, acortó diferencias con un soberbio zurdazo que se coló por la escuadra de un Prieto que no pudo hacer nada por detener el balón.
Se estaba viviendo un magnífico partido de Fútbol Sala en el Cabanyal y el público no paraba de animar.Continuó el segundo acto de forma vibrante, con ocasiones en ambas porterías, pero en el minuto 32, la locura se instaló definitivamente sobre el parquet.
En dos jugadas consecutivas, tanto colomenses como granotas marcaron.
Primero Ari convirtió el 5-4 y, acto seguido, Thiaguinho devolvió la diferencia de dos al luminoso.A falta de cinco para la conclusión, los catalanes emplearon el portero jugador.
Dio sus frutos, ya que Ximbinha anotó el 6-5.
Poco después, Cecilio fue expulsado por doble amarilla, y al Levante UD FS le tocó defender la victoria con uno menos.
Con ambos equipos empatados a cinco faltas Prieto desbarató un doble penalti ejecutado por Juan Carlos.
Las espadas estaban en todo lo alto y, en el 39, Ximbinha volvió a golpear para subir el 6-6 al electrónico.
Sin embargo, el duelo no finalizaría así, en el último suspiro, Ari culminó la remontada colomense con el definitivo 6-7.