El FC Barcelona Lassa se impone a Aspil-Vidal Ribera Navarra y se coloca segundo (6-1)

PorLNFS

Publicado 16/12/2017 a las 13:57 GMT

El equipo blaugrana logró la victoria ante el navarro, gracias a los tantos de Ferrao, Ferrán Plana en p.p., Joselito, Rafa López y el doblete de Leo Santana.
Con esta victoria, el FC Barcelona Lassa regresa a la segunda plaza de la tabla, mientras que Aspil Vidal Ribera Navarra sigue sin levantar cabeza y acumula su segunda derrota consecutiva, tras quedarse fuera de la Copa de España Comunidad de Madrid 2018.El conjunto azulgrana saltó al Palau imponiendo su ley.
A los dos minutos de partido, los de Andreu Plaza se adelantaron gracias a un tanto de Ferrao, en una jugada de pívot que batió a Sergi.
Tras el primer gol, el conjunto local continuó acumulando ocasiones sobre la meta navarra, sintiéndose muy cómodo sobre la pista en todo momento. El segundo de los azulgranas llegó en una jugada de mala fortuna para los naranjas, ya que Ferrán Plana marcó en propia puerta tras un saque de esquina botado por Marc Tolrá en el minuto 9.
Después del segundo gol de los de Andreu Plaza, el conjunto navarro pareció despertar, haciéndose con la posesión del esférico y generando situaciones de peligro sobre la meta defendida por Sedano. Los azulgranas reaccionaron, y el Aspil-Vidal Ribera Navarra cometió su quinta falta a 4:20 de llegar al descanso, condicionándoles defensivamente para lo que restaba de primera mitad.
Los navarros hicieron la sexta, pero Rivillos desperdició en lanzamiento, parado por Sergi con la cara. En el minuto 19, Rubi aprovechó una contra para batir a Sedano a la perfección, con un disparo a la escuadra que recortó distancias en el marcador.
Tras la reanudación, el ritmo del partido bajó considerablemente, teniendo los navarros más oportunidades que los catalanes en su inicio. Pero fue el Barça Lassa quien anotó en el minuto 27, con un gol de Leo Santana tras una asistencia de Ferrao.
La conexión brasileña volvió a funcionar en el siguiente minuto, anotando Leo Santana el 4-1 gracias a una asistencia del de Chapecó.
El partido se le puso aún más cuesta arriba a Aspil Vidal Ribera Navarra cuando el meta Sergi fue expulsado por doble amarilla. Joselito aprovechó la inferioridad visitante, marcando el quinto en el minuto 33 con un potente disparo que batió a Gus.
En el 39, Rafa López redondeó la victoria local, anotando el sexto desde el segundo palo, tras una asistencia de Sergio Lozano.
Con esta victoria, el FC Barcelona Lassa regresa a la segunda plaza de la tabla, mientras que Aspil Vidal Ribera Navarra sigue sin levantar cabeza y acumula su segunda derrota consecutiva, tras quedarse fuera de la Copa de España Comunidad de Madrid 2018.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO