Elche y Hércules empatan en el derbi ilicitano (2-2)

PorLNFS

Publicado 07/02/2014 a las 22:43 GMT

Derbi intenso y de ida y vuelta el vivido en el Esperanza Lag.
Durante los 40 minutos, Elche y Hércules demostraron que un derbi es diferente y que no atiende a criterios de clasificación buscando la victoria en todo momento.
Los primeros minutos confirmaron las distintas estrategias de los dos equipos, el Elche buscando el control del balón y el Hércules saliendo con velocidad a la contra.
Nadie hizo el primero, Parra tuvo buenas intervenciones frenando a los locales, los herculinos también llegaban a puerta.
El 0-0 se mantuvo hasta los minutos finales del periodo donde Charly puso por delante a su equipo tras un buen movimiento de pívot.
Fue el único gol del primer periodo. La segunda mitad comenzó con el mismo dominio del Elche, que quería el balón, aunque fue del Hércules la ocasión más clara en los primeros instantes, un disparo al poste de Gabri.
Los chuts contra la madera fueron una constante en los segundos veinte minutos, ya que Juanito chocó con el palo en un lanzamiento directo de falta.
Sin embargo, Juandi no falló en el 26’ para poner el empate en el marcador al recoger un rechace.
Josete hizo con premura, eso sí, el 1-2, que en ningún momento minó la fortaleza mental de los locales.Juandi chutó al poste y el Hércules hizo se sexta falta para poner más emoción al choque, aunque Parra despejó el lanzamiento de diez metros de Carde.
Después de varias acometidas por parte de los dos equipos, el Elche sacó a su portero-jugador, una estrategia ganadora.
Carde hizo el 2-2 a falta de 32 segundos para el final repartiendo los puntos en el Esperanza Lag.