Industrias Santa Coloma y O Parrulo Ferrol firman tablas (2-2)

PorLNFS

Publicado 18/01/2019 a las 21:18 GMT

Industrias Santa Coloma y O Parrulo Ferrol empataron en un encuentro muy disputado.
Los visitantes se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Rubi Lemos, remontado por Álex Verdejo y Pol Pacheco.
Finalmente Isma puso el 2-2 definitivo en el minuto 35, otorgando a los suyos un empate que rompe la mala racha de cuatro encuentros perdidos, mientras que los de Oscar Redondo su octavo partido sin ganar.Rubi Lemos adelantó al conjunto gallego en el minuto 7 del partido con un potente disparo desde media distancia que se coló por la escuadra de la meta defendida por Miquel Feixas, después de que los de Diego Ríos gozasen de varias ocasiones de peligro que no terminaron de culminar.
Los gallegos pudieron ampliar el marcador poco después, pero el meta local le ganó la partida en el uno contra uno a Bermusell.Más tarde los de Oscar Redondo estuvieron muy cerca de empatar el encuentro, pero el disparo de Ximbinha se estrelló en el poste y poco después Attos sacó en línea de gol el remate de David.
El partido llegó a su ecuador después de que Rubi Lemos desperdiciase una clara ocasión para hacer el segundo en su cuenta personal.
Los catalanes salieron a la segunda parte enchufados, gozando de varias oportunidades al inicio de la misma, pero sin encontrar el ansiado premio del gol.
Hasta que Verdejo puso las tablas en el 27, tras recibir una gran asistencia a de David Álvarez en una buena jugada personal del capitán de la escuadra de Santa Coloma.Pol Pacheco puso por delante a los locales en el marcador a falta de siete minutos para el final, después de que el despeje de Chemi golpease sobre él y terminase entrando en la portería.
Pero la alegría les duró poco a los locales, ya que Isma puso el 2-2 definitivo dos minutos después tras aprovecharse de un despiste defensivo.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO