Levante UD FS se impone a Gran Canaria FS en el estreno de la segunda vuelta (5-0)

PorLNFS

Publicado 15/12/2017 a las 20:54 GMT

Granotas y canarios dieron el pistoletazo de salida a la segunda vuelta de la Liga Regular de Primera División, en un encuentro en el que los locales salieron vencedores gracias a los dobletes de Cecilio y Pedro Toro y al tanto de Vargas.
Los levantinistas terminan así con su mala racha de resultados, mientras que la derrota hace que los amarillos sigan en puestos de descenso a Segunda DivisiónLos granotas saltaron a El Cabanyal con la intención de adelantarse cuanto antes en el marcador, dominando el juego a través de la posesión del balón.
Tras varias ocasiones erradas, Cecilio marcó el primero, tras ser asistido por Gonzalo.
Después de tanto que abrió el marcador, la tónica del encuentro fue la misma, generando los de David Madrid varias situaciones de peligro.A medida que los minutos fueron pasando, los locales se acomodaron con el resultado de 1-0 a favor, controlando el partido en todo momento.
Ambos conjuntos llegaron al descanso con el solitario tanto de Cecilio en el marcador, en una primera parte en la que los de David Madrid fueron muy superiores. Tras la reanudación, los de Suso Méndez salieron a presionar arriba, poniendo en problemas a la escuadra levantinista a la hora de sacar el balón jugado.
Pero los granotas recuperaron el dominio poco a poco, hasta que en el minuto 32 Pedro Toro hizo el segundo para los suyos, con un tanto de bella factura tras regatear a Igor.Tres minutos después, el gaditano volvió a marcar, encarrilando la victoria para los granotas.
Tras este tanto, Suso Méndez empleó el portero-jugador con la intención de recortar distancias en el marcador a través del juego de cinco.
Cecilio se aprovechó de ello, anotando el cuarto gol y firmando un doblete.Vargas completó el resultado con un tanto de doble penalti en el último minuto.
Con esta victoria, los levantinistas terminan así con su mala racha de resultados, mientras que la derrota hace que los amarillos sigan en puestos de descenso a Segunda División.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO