Manzanares FS se impone a Viña Albali Valdepeñas (6-3) en la Final de la Copa JCCM

PorLNFS

Publicado 11/09/2019 a las 08:38 GMT

El pabellón Antonio Díaz Miguel de Alcázar de San Juan acogía la final del Torneo Copa JCCM de Fútbol Sala.
Una Final que enfrentó a Viña Albali Valdepeñas y a Manzanares FS, dos de los equipos que disputarán este curso la Primera y Segunda División respectivamente, y que contó con la presencia de Javier Lozano, presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala.
Manzanares FS acabó proclamando Campeón de la competición regional al imponerse a Viña Albali Valdepeñas en un igualado partido que se saldó con el triunfo de los de Chema Jiménez (6-3).Viña Albali Valdepeñas y Manzanares FS se vieron las caras el martes por la tarde en la Final de la Copa JCCM de Fútbol Sala, un torneo que cuenta con la representación de todos los equipos castellanos-manchegos de categoría nacional.
El partido comenzó Dani Santos buscando el primero, pero su remate se marchaba fuera.
Sin embargo, fue Chus, en el minuto 5, el que iba a adelantar a los manzanareños en jugada de estrategia.Un uno a cero en el marcador que pudo cambiar, ya que el Manzanares FS tuvo el segundo y el Viña Albali Valdepeñas pudo lograr el empate.
Dani Juárez evitaba el gol de Rafael Rato, Buitre y Terry.
Precisamente Terry era el autor del empate, en el minuto once de partido con una estética volea que se coló en la portería de los de Chema Jiménez.
Ya en el minuto trece de juego, Álex García la estrellaba en el palo.
No obstante, tres minutos más tarde, en el dieciséis, Mimi adelantaba de nuevo al Manzanares en una contra.
Una ventaja para Manzanares FS con la que se llegó al descanso del partido.
Ya en la segunda mitad, Rafael Rato obligaba a emplearse a fondo a Dani Juárez, pero era el Manzanares FS el que ponía más tierra de por medio.
Chus se encargaba de hacer el 3-1.
Sin embargo, pronto recortaría distancias el Viña Albali Valdepeñas al lograr recortar distancias por medio de Juanan tras una excelente asistencia de Rafa Rato.
Finalmente, el conjunto azulón lograría el empate a falta de ocho minutos para la conclusión del tiempo reglamentario por medio de Álex García.Pero un minuto después, Daniel adelantaba de nuevo a los suyos.
Un cuarto tanto que el Valdepeñas intentaba igualar, incluso intentándolo con juego de cinco.
No alcanzaría su objetivo el equipo de la Ciudad del Vino y, en los últimos compases del choque, Nacho Gil, con un doblete, dejaba el marcador en el definitivo seis a tres con el que la Copa JCCM se va hasta Manzanares.