LNFS, Movistar Inter-O Parrulo Ferrol: El mejor homenaje (9-1)

Oscar Furones

Actualizado 09/03/2018 a las 22:11 GMT

El Movistar Inter golea al O Parrulo Ferrol (9-1) en un día especial para los locales con los homenajes a Cecilio Rodríguez, el que fuera utillero de Movistar. Con esta holgada victoria los de Jesús Velasco ya empiezan a pensar en la Copa de España para volver a conquistarla. O Parrulo deberá pasar página y afrontar los siguientes partidos como "finalísimas".

Movistar Inter - O Parrulo Ferrol

Fuente de la imagen: Other Agency

Ficha técnica

Movistar Inter: Herrero, Rafael Rato, Ortiz, Gadeia, Solano, Daniel, Pola, Humberto, Elisandro y Serginho.
O Parrulo Ferrol: Brais, Isma, Adri, Saúl, Dani Montes, Diego Núñez, Iñigo, Rober, Miguel y Rubi.
Goles: 1-0 Solano (Min. 3); 2-0 Solano (Min. 4); 3-0 Daniel (Min. 15); 4-0 Humberto (Min. 20); 5-0 Rafa (Min. 24); 5-1 Dani Montes (Min. 24); 6-1 Humberto (Min. 29); 7-1 Borja (Min. 32); 8-1 Borja (Min. 32); 9-1 Serginho (Min. 36).

Personajes

Solano: El cañon de Movistar Inter. Con sus golazos dejó patente su gran estado de forma y será una pieza clave para Jesús Velasco. El técnico confía en él y el pívot se lo devuelve de la mejor forma, con trabajo y golazos.
Humberto: Regresó por todo lo alto. El jugador de Movistar Inter parecía que nunca se había ido y a base de goles dejó su carta de presentación.
Diego Ríos: Lucha con los suyos desde la banda. Los grandes últimos resultados llevan también su firma y el gol de Dani Montes es un claro ejemplo de lo trabajado que tiene al equipo. Luchará hasta el final por seguir un año más en primera, que nadie lo dude.

Nudo

Una nube de recuerdos invadió el Jorge Garbajosa en memoria de Cecilio Rodríguez. Los homenajes para una persona tan especial pusieron las emociones a flor de piel. Minuto de silencio, ofrenda, la afición en pie… todo por el que fuera el utillero de Movistar Inter.
Con el pitido inicial, los goles se sucedieron uno tras otro con la misma celebración: brazos al cielo y haciendo una ‘C’ con la mano. Solano, por partida doble, Daniel, regateándose a todos, y Humberto, quitando las telas de araña de la portería, asestaron un duro golpe a los gallegos en la primera mitad.
Tras el descanso, la lluvia de goles no cesó. Rafa, Humberto de nuevo, Borja con un doblete y Serginho, para cerrar una goleada en honor a Cecilio. El gol visitante fue gracias a Dani Montes finalizando una gran jugada de triangulación.
Con esta victoria el Movistar Inter recarga las pilas de cara a la Copa de España y se llevan un gran chute de confianza. Por el contrario, los de Diego Ríos deberán hacer borrón y cuenta nueva, pero las buenas noticias llegaron cuando supieron que sus rivales por la salvación también pincharon.