Ríos Renovables Zaragoza cosecha un serio triunfo frente a Naturpellet Segovia (4-1)

PorLNFS

Publicado 15/12/2017 a las 22:14 GMT

Naturpellet Segovia no logró puntuar en su visita al Ríos Renovables Zaragoza (4-1).
De este modo, los hombres de Diego Gacimartín suman su segunda derrota consecutiva en Liga regular.
Los tantos de la victoria maña, fueron obra de Retamar, Richi Felipe, Thiago Cabeça y Adri Ortego.
Buitre marcó el gol visitante.Los primeros 20 minutos sobre el parquet del pabellón Siglo XXI, se desarrollaron con una lucha de poder a poder entre ambos contendientes.
Los guardametas de los dos equipos se erigieron como protagonistas en este acto inicial.Iván Bernad y Cidao, realizaron intervenciones de gran mérito para mantener el resultado gafas hasta que restaban pocos segundos para que los colegiados del encuentro decretasen el tiempo de descanso en Zaragoza.Retamar, fue el único capaz de alterar el luminoso.
En el último minuto de la primera mitad, el cierre madrileño, aprovechó una rocambolesca jugada dentro del área rival para batir al meta brasileño de Naturpellet Segovia y mandar el choque al intermedio con 1-0 favorable a los de Santi Herrero.En el segundo acto, el dominio maño fue incontestable, demostrando porqué comenzaron la jornada en sexta posición.
En elminuto 31, Richi Felipe volvió a aumentar diferencias para los locales con el 2-0.
En el 36, Thiago Cabeça anotó el 3-0.Ya en el 38, Buitre acercó a los de Diego Gacimartín con el 3-1, pero Adri Ortego frenó las esperanzas de remontada segoviana con el definitivo 4-1.
De este modo, Ríos Renovables Zaragoza arranca la segunda vuelta con las buenas sensaciones que finalizó la primera.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO