Trabajado triunfo de Movistar Inter ante un Gran Canaria FS muy combativo (6-2)

PorLNFS

Publicado 14/01/2017 a las 19:13 GMT

Movistar Inter se impuso a Gran Canaria FS (5-2) con mucho esfuerzo.
El conjunto interista, en el que debutó su fichaje invernal Gadeia, mostró su versión más ofensiva en la primera mitad y supo defender con solidez las acometidas canarias en el segundo tiempo.
Los de Suso Méndez compitieron durante los cuarenta minutos pero no lograron sacar rédito de su visita a Torrejón.
Un hat-trick de Rafael, un doblete de Bruno Taffy y el tanto de Borja, completaron los goles de Movistar Inter.
Juanillo y Julio fueron los goleadores canarios.Con una gran tendencia ofensiva, Movistar Inter salía ante su público buscando constantemente la meta rival.
Tal insistencia encontraría su premio a los tres minutos de juego con el gol de Bruno Taffy.
Igor, guardameta de Gran Canaria FS, se empleaba con eficacia evitando las ocasiones de Daniel y Ortiz, permitiendo que poco a poco el conjunto isleño avanzara líneas y encontrase en Ángel Bingyoba su referencia en ataque. Cuando los dos equipos parecían enfilar el túnel de vestuarios, el marcador sufriría un cambio radical en cuestión de segundos.
Rafael marcaba por partida doble, primero tras una combinación con Daniel y acto seguido aprovechando una indecisión en la defensa visitante, para subir el 3-0 al luminoso.
No obstante, cuando restaban siete segundos para el descanso, Juanillo lograba reducir distancias aprovechando un rechace interista y permitía al equipo de Suso Méndez marcharse a vestuarios con cierta esperanza. Precisamente ese gol de Juanillo al filo del ecuador, permitió a Gran Canaria FS encarar el inicio de la segunda mitad con un plus de intensidad, mucho más agresivo sobre el marco defendido por Álex, que salvaba a los madrileños con buenas intervenciones.
Ese salto ofensivo, sumado a las dudas de Movistar Inter, desembocó en el 3-2 que transformaba el capitán canario, Juanillo, en el minuto 28.
Cuatro minutos después, Bruno Taffy encaraba en banda, se marchaba de su defensor con un fuerte cambio de ritmo y definía con un ajustado zurdazo para devolver la tranquilidad a Movistar Inter.Con 4-2 en el electrónico, Suso Méndez optaba por sacar portero jugador en busca de la remontada.
Sin embargo, la decisión del técnico canario obtendría la intención opuesta en la primera acción de cinco para cuatro.
El ala interista Borja recuperaba el esférico y remataba desde su campo a puerta vacía.
Con la vuelta al juego de cuatro, Gran Canaria FS siguió compitiendo hasta los instantes finales, cuando Rafael en el último minuto de encuentro anotaba el 6-2 definitivo girándose sobre sí mismo en banda y al primer toque.