VÍDEO | Bermusell da un punto en el último suspiro al Real Betis Futsal ante Rivas Futsal (2-2)

PorLNFS

Publicado 12/11/2017 a las 13:37 GMT

Madrileños y verdiblancos empataron en el encuentro que cerró la Jornada 9 de Segunda División.
Los de David Ramos se adelantaron gracias a un tanto de Pablo Mel, mientras que los verdiblancos empataron con un tanto de Rául Gómez.
Pablo Ibarra volvió a adelantar a los locales, pero Bermusell puso el empate definitivo en el último suspiro de enceuntro.
El punto mantiene a ambos equipos en la zona media de la tabla de la categoría de plata del Fútbol Sala nacional.
El partido comenzó con alternancia del dominio entre ambos equipos, con posesiones largas sobre el Parque Sureste en los primero compases del encuentro.
Según el partido iba avanzando, los de José Vidal fueron acumulando ocasiones sobre la meta defendida por Mario Almagro, que tuvo que emplearse a fondo para evitar el primer tanto visitante.
Los verdiblancos realizaron una presión alta, que dificultó la salida clara del balón de los de David Ramos.
Tras este tramo de dominio bético, Rivas Futsal volvió a tener ocasiones y a empezar a llevar el peso del partido, ante un Real Betis Futsal que se mantuvo muy sólido defensivamente.
A falta de dos minutos para el descanso, Pablo Ibarra tuvo una clara ocasión para los locales, pero su disparo se marchó desviado.
Justo antes de la finalización de la primera parte, Raúl Gómez estuvo a punto de hacer el primero para el conjunto visitante, pero su disparo se estrelló en la cruceta.
Ya a la vuelta del tiempo de descanso, la tónica del encuentro siguió siendo la misma, con un Real Betis Futsal empleando una presión alta, mientras que Rivas Futsal intentaba aprovechar sus ocasiones.
En una de esas, Pablo Mel hizo el primero del partido tras rematar desde el segundo palo una buena transición de los de David Ramos.La alegría les duró poco a los locales, ya que en el minuto 28 Raúl Gómez empató el encuentro, tras regatear de manera magistral a Mario Almagro.
Tras el tanto del empate, el partido se tornó de ida y vuelta, gozando de ocasiones ambas escuadras, inmersas en un ritmo frenético.
Los andaluces estuvieron a punto de ponerse por delante, en una gran jugada que Fran Conde sacó bajo palos.
Pero fue Rivas Futsal quien se adelantó en el marcador, gracias a un tanto de Pablo Ibarra en el minuto 35, asistido por Pablo Mel.
A falta de 2:42 para el final del partido, José Vidal empleó a Miguel como portero-jugador, utilizando el juego de cinco para intentar empatar el partido.
Cuando todo parecía indicar una victoria local, Bermusell anotó con un derechazo, poniendo el empate final, que supo a poco a ambos equipos.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO