(VÍDEO) El Cidade estrena su casillero, Valdepeñas continúa invicto y O Parrulo se lleva el derbi

PorLNFS

Publicado 22/10/2016 a las 20:22 GMT

Tras seis partidos de Liga en Segunda División, Cidade de Narón sumó su primer punto tras empatar a tres contra Tenerife Iberia Toscal, mismo resultado que en el FS Valdepeñas - FC Barcelona "B" Lassa.
Por su parte, O Parrulo Ferrol obtuvo el triunfo en el derbi gallego ante Prone Lugo.
CIDADE DE NARÓN 3 – 3  TENERIFE IBERIA TOSCALEn un minuto de infarto y sobre la bocina.
Así llegaron los primeros puntos de la temporada para Cidade de Narón.
El conjunto dirigido por Óscar G.
Poveda conseguía adelantarse en primera instancia con un tanto en el minuto 6 de Ayose tras un buen envío desde la banda derecha.
Llegado el ecuador de la primera mitad, ambos conjuntos comenzaban a soltarse.
En el minuto 15, Tenerife Iberia Toscal ampliaba su renta gracias al gol de Adrián Castro. El partido se ponía cuesta arriba para los locales, y aunque antes de marcharse al descanso Adrián Castro golpeaba de nuevo con el tercero tinerfeño en el 19, justo un minuto antes Quique lograba el primero para acercarse en el marcador.
No era tarea fácil dar la vuelta al marcador en el segundo tiempo, pero Cidade de Narón no bajaría los brazos ni un solo momentos.
Tras varias fases de dominio alternativo, el técnico Óscar Vigo hacia uso del portero jugador decidido a por el empate.
Y el empate llegaría, pero la afición local tuvo que sufrir.
En el minuto 39 Víctor recortaba distancias con el 2-3, a escasos segundos para el final, cuando el crono apuraba su cuenta atrás, un tanto de Juve permitía establecer el 3-3 y el primer punto de los de Narón en la temporada. FS VALDEPEÑAS  3 – 3  FC BARCELONA “B” LASSA No defraudó a nadie el que se anunciaba como partido de la jornada.
Dos rivales frente a frente de un altísimo nivel sobre la pista del Virgen de la Cabeza.
Golpearían, en primera instancia y por partida doble, los chicos de Xavi Closas, que encontraron en el gran estado de forma de Sergio la clave para estrenar el marcador.
En el minuto 8, cuatro después del tanto inicial, era Luis quien ponía el 0-2 en el electrónico.
FS Valdepeñas se lanzaba al ataque con todo, y en el minuto 13, Dani Santos recortaba distancias. El paso por vestuarios no cortó el apasionante ritmo de partido vivido hasta entonces.
La emoción aumentaba en el minuto 24, cuando tras la expulsión por doble amarilla de Cardona, los vinateros empataban el encuentro gracias a Zamo.
Sin embargo, tan solo un minuto después, el joven talentoso Khalid volvía adelantar a los azulgranas en el marcador.
No había tiempo para la tregua, pues en el minuto 26, Luis enviaba el balón a su propia portería en lo que suponía el 3-3 para FS Valdepeñas.
A partir de ahí, ocasiones en una y otra portería que ambos porteros contestaron con grandes intervenciones, evitando que el resultado cambiase en los últimos minutos de encuentro.PRONE LUGO  2 – 5  O PARRULO FERROL   Emoción y espectáculo en el derbi gallego que se disputaba esta jornada en Segunda División.
Dos equipos Prone Lugo y O Parrulo Ferrol con las espadas en todo lo alto para conseguir la victoria.
Se adelantarían los locales gracias a un ajustado lanzamiento de libre directo que salía de las botas de Nacho Pedraza en el minuto 9, tras gozar ambos equipos de varias ocasiones.
Los de Diego Ríos arriesgaban en busca de su premio y el gol llegaría en el minuto 16, cuando Chicha, bien colocado en el segundo palo, empujaba el balón a las redes para subir al electrónico el 1-1 con el que se marcharían al descanso. La segunda parte sería una historia totalmente diferente.
En el minuto 29, el gol de Zala para los de Ferrol, establecía los minutos trágicos del partido para Prone Lugo.
Jacobo, capitán del equipo visitante, era expulsado por doble amarilla en la siguiente jugada.
Aquello que parecía intuirse como un rayo de esperanza para los de Manolo Vázquez se convirtió en la mayor pesadilla.
Apostando con todo a por la remontada, Óscar Iglesias abandonaba su portería ejecutando el cinco para tres, pero una mala entrega lucense desembocaba en un robo de Rubi que remataba a puerta vacía el 1-3 en el minuto 31.
Un minuto después, Kevin Reginfo devolvía la ilusión momentánea a Prone Lugo, ya que en el 34, defendiendo ahora el cinco para cuatro, era Rubi de nuevo quien enviaba el esférico al fondo de las mallas.
Zala, que conseguía también su doblete, cerraba el marcador con el 5-2 a falta de tres minutos para la conclusión del encuentro.