VÍDEO | FC Barcelona Lassa, Ríos Renovables Zaragoza, Jaén Paraíso Interior y Movistar Inter,

PorLNFS

Publicado 14/11/2017 a las 22:20 GMT

Apasionantes Cuartos de Final los vividos en la noche de este martes.
Los azulgranas se deshicieron de un combativo Rivas Futsal (1-8), aunque el encuentro llegó a su ecuador con el 1-1.
Ríos Renovables Zaragoza y Jaén Paraíso Interior lograron unas cómodas victorias ante Plásticos Romero Cartagena y Naturpellet Segovia.
Por último, Movistar Inter consiguió el pase tras deshacerse de CA Osasuna Magna en la prórroga gracias a un tanto de Ricardinho.RIVAS FUTSAL 1 – 8 FC BARCELONA LASSAEl conjunto azulgrana se hizo con la victoria ante el único rival de Segunda División superviviente en los Cuartos de Final de la Copa de SM El Rey.
Los de Andreu Plaza se adelantaron pronto, en el minuto 6, gracias a un tanto de Rivillos.
Pero Pablo Ibarra empató el encuentro en el último suspiro de la primera parte, llegándose al descanso con empate a uno.El resultado fue un espejismo, ya que en la segunda parte los catalanes salieron en tromba.
Ferrao hizo el segundo en el 22, Joselito hizo el tercer en el 23 y Joao el cuarto en el 25.
Con estos tres tantos, los visitantes encarrilaron el partido, acabando con las esperanzas de los madrileños.
Rivillos y Joao, con sendos dobletes, completaron la victoria blaugrana.RÍOS RENOVABLES ZARAGOZA 8 – 3 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENALa escuadra maña logró la victoria ante el Plásticos Romero Cartagena, en un partido que dominó prácticamente en su totalidad.
Los de Santi Herrero consiguieron irse al descanso con un resultado muy favorable en el marcador, ya que vencían por 5-0, gracias a los dobletes de Richi Felipe y Adri Ortego, y el tanto de Óscar Vilanueva.
Ya tras la reanudación, Retamar hizo el sexto, a lo que respondió la escuadra cartagenera con dos tantos consecutivos de Rahovsky.
Thiago Cabeça volvió poner la diferencia existente en el marcador, recortada por José Carlos y vuelta a situar por Retamar, que hizo el 8-1 definitivo.
JAÉN PARAÍSO INTERIOR 6 – 1 NATURPELLET SEGOVIALos de Dani Rodríguez lograron una gesta histórica, al meterse en las semifinales de la Copa del Rey.
La escuadra andaluza encarriló el partido en su primera mitad, gracias a los tantos anotados por Chino, Alan Brandi y David Ruiz, que hicieron inútil el marcado por Javi Alonso a un minuto del ecuador.El tanto visitante fue un espejismo, ya que tras la reanudación solo hubo un equipo sobre la pista.
Algo que se reflejó en el marcador, ya que los jienenses anotaron tres goles en la segunda mitad, siendo Chino, Boyis y Mauricio sus autores.
 MOVISTAR INTER 3 – 2 CA OSASUNA MAGNATrepidante partido el vivido en la noche de este martes en el Pabellón Jorge Garbajosa entre madrileños y navarros.
Los de Imanol Arregui se adelantaron en el minuto dos, gracias a un tanto de Bynho, que fue el mismo protagonista en el 18, anotando su segundo tanto y causando el temor interista.Ya en la segunda mitad, los de Jesús Velasco lograron empatar el encuentro, gracias a los tantos de Rafael (28’) y de Ortiz (34’).
Con el empate se llegó al final del tiempo reglamentario, yéndose el partido a la prórroga.
Ricardinho se erigió como el héroe del partido, al anotar el tanto de la victoria a falta de poco menos de dos minutos para el final, y clasificando a Movistar Inter para las semifinales de la Copa de SM El Rey.