VÍDEO | Movistar Inter encarrila su clasificación para la Final Four tras vencer al Halle-Gooik (3-4

PorLNFS

Publicado 15/11/2018 a las 16:40 GMT

Movistar Inter logró imponerse al Halle Gooik en su segundo encuentro de la Elite Round de la UEFA Futsal Champions League.
Los de Jesús Velasco consiguieron la victoria gracias al doblete de Gadeia y los tantos de Pola y Ricardinho, que encarrilan de esta forma su clasificación para la Final Four, pudiendo sellar su pase hoy mismo en el caso de que el Vytis empate o pierda su encuentro ante el Dobovec.
 Gadeia adelantó al conjunto interista en el minuto 3 de partido, después de que se girase sobre si mismo para más tarde batir al meta Zaramello.
Los de Jesús Velasco asediaron una y otra vez la portería visitante, mostrándose muy superiores en los primeros compases del encuentro.
Solano estuvo muy cerca de hacer el segundo poco más tarde, pero su disparo de puntera se marchó rozando el palo. Pola puso el 0-2 en el luminoso en el minuto 13, tras culminar desde dentro del área una buena asistencia de Ricardinho.
El Halle-Gooik generó más peligro a raíz del segundo tanto de los interistas, pero sin poner en demasiados apuros a Jesús Herrero, llegándose al descanso del encuentro con el resultado de 0-2. Tres minutos después de la reanudación Ricardinho marcó el tercero para los españoles, mandando el balón al fondo de las mallas tras una buena jugada personal y asistencia de Humberto.
Pero en el minuto 27 Patías recortó distancias en el marcador, tras robar el balón a Gadeia y batir a Jesús Herrero con un ajustado disparo. El italiano volvió a marcar tan solo tres minutos después, tras culminar con un potente disparo exterior un saque de esquina de los belgas.
Pero a falta de dos minutos para el final Gadeia dio tranquilidad a los suyos empujando a gol un balón que Ricardinho le dejó en bandeja tras una gran jugada personal.
Aunque en el último minuto Leo volvió a poner a los belgas a un solo tanto de distancia, marcando el 3-4 definitivo tras una buena jugada con el juego de cinco.