VÍDEO | Movistar Inter inicia su andadura en la Ronda Élite venciendo al Dobovec esloveno (5-1)

PorLNFS

Publicado 14/11/2018 a las 16:45 GMT

Triunfo del conjunto interista ante un competitivo y aguerrido Dovobec esloveno en el debut del conjunto español en la máxima competición del Fútbol Sala europeo.
Los tantos de Humberto, Gadeia, Daniel, Pola y Elisandro sirvieron a los de Jesús Velasco para sumar sus tres primeros puntos en la Ronda Élite y afrontar con garantías el encuentro de mañana ante el Halle Gooik belga.
Primer envite europeo para un Movistar Inter que desde el primer minuto de juego tomó las riendas del partido.
A los pocos segundos de juego, Ricardinho gozaba de la primera ocasión enganchando una volea a la salida de un córner.
Poco después, misma acción con distintos protagonistas.
En esta ocasión, el balón lo sacaba Humberto y Gadeia rozaba el primer tanto interista.
Ya en el minuto 9 de partido Movistar Inter anotaba el 1-0.
Ricardinho golpeaba a portería desde 15 metros y en la trayectoria el balón impactaba en Humberto.
El ‘3’ de la escuadra interista cambiaba la dirección del balón y este se introducía en la portería de Puskar aventajando a los de Jesús Velasco.
Pese al gol del conjunto torrejonero los eslovenos no bajaron los brazos.
Cujec en dos ocasiones y Fetic, obligaban a Jesús Herrero a realizar dos buenas intervenciones para evitar el gol de la igualada.
A cinco minutos para la conclusión del primer tiempo, Totoskovic realizaba una dura entrada sobre Pola que suponía la sexta falta del Dovobec.
En el disparo desde el punto de 10 metros Gadeia no fallaba, haciendo el 2-0.
Antes del descanso aun habría tiempo para un tanto más.
En una jugada embarullada en el área, Daniel aprovechaba un fallo de entendimiento entre Ceh y Puskar para lograr el 3-0.
El brasileño con la pierna izquierda ponía tierra de por medio en el electrónico del Alytus Arena al término de los primeros veinte minutos.
A los 15 segundos de la reanudación, Gadeia enviaba el balón a la madera de la portería defendida por Puskar.
Minutos más tarde, Ricardinho intentaba sorprender desde campo propio al meta esloveno, y Pola, antes de llegar al ecuador de la segunda mitad, probaba fortuna sin éxito ante un gran pase del astro luso.
En el minuto 34, Pola robaba un balón en primera línea a Grbic aprovechando un fallo del jugador del Dovobec.
El vigués se quedaba solo delante de Puskar y en la definición no fallaba logrando el 4-0.
Aun así, tres minutos más tarde y premio a la insistencia Duscak marcaba el 4-1 recortando diferencias para el combinado esloveno.
Por último, a pocos segundos del final y tras una gran jugada combinativa entre Borja, Gadeia y Elisandro, este último conseguía hacer el 5-1 definitivo para un Movistar Inter que comienza su andadura en la ronda élite de la UEFA Futsal Champions League sumando tres importantes puntos.
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO:Movistar Inter: Jesús Herrero, Ortiz, Ricardinho, Gadeia y Humberto.
También jugaron: Solano, Daniel, Pola, Elisandro, Bebe, Daniel y Borja.
Dovobec: Puskar, Mordej, Cujec, Fetic, Duscak.
También jugaron: Ceh, Grbic, Totoskovic, Postruzin.
Goles: 1-0 Humberto (min.
9), 2-0 Gadeia (min.
15), 3-0 Daniel (min.
18), 4-0 Pola (min.
34), 4-1 Duscak (min.37), 5-1 Elisandro (min.