Brasil golea a Rusia con los barcelonistas Paulinho y Coutinho como protagonistas (0-3)

Publicado 23/03/2018 a las 17:57 GMT

Brasil ha goleada a Rusia, la anfitriona del Mundial 2018, con bastante facilidad después de una primera parte bastante floja. El exrojiblanco Miranda y los barcelonistas Coutinho y Paulinho dieron la victoria a Brasil en la segunda mitad en un partido en el que no se notó la ausencia del lesionado Neymar.

Los jugadores de Brasil celebran un gol ante Rusia

PERSONAJES

COUTINHO
Marcó de penalti en la segunda mitad, aunque debe mejorar para convertirse en la referencia ofensiva de Brasil. Hizo algunas jugadas de mérito y parece que será uno de los titulares de Brasil en el Mundial.
PAULINHO
El jugador del Barça es un fijo en Brasil y volvió a mostrar sus credenciales marcando de cabeza y siendo el futbolista que fue derribado dentro del área en el penalti que transformó Coutinho.
WILLIAN
A falta del lesionado Neymar, el jugador del Chelsea confirmó que es el futbolista brasileño en mejor momento de forma y lo demostró con sus rápidas arracandas.
MARCELO
Fue uno de los mejores jugadores en ataque de Brasil y de sus botas nació la jugada del penalti que le hicieron a Paulinho y que transformó Coutinho.

Marcelo, en un momento del partido amistoso entre Rusia y Brasil

Brasil comenzó el partido dominando a Rusia, pero le costó muchísimo crear ocasiones de gol. A pesar de que Willian, el futbolista brasileño en mejor forma, y Coutinho lo intentaron por dentro junto a Gabriel Jesús, no hubo manera.
En los últimos minutos del primer periodo fueron Alves y Marcelo, los laterales, los que cobraron mayor protagonismo con sus centros al área.
Rusia estuvo bien posicionada y llegó a la portería de Alisson en rápidos contragolpes alentados por una afición con muchas ganas de fútbol y de Mundial.
El exrojiblanco Miranda marcó el primer tanto del partido después de aprovecharse de un rechace del portero y luego Coutinho marcó de penalti en una jugada que nació de las botas de Marcelo y que culminó con el derribo a Paulinho dentro del área.
El centrocampista culé, siempre bien posicionado en el área rival, marcó de cabeza el tercer tanto de los brasileños.
Al final, una victoria que confirma a Brasil como una de las grandes aspirantes para ganar el Mundial y a Rusia como una selección que tendrá problemas hasta para pasar la fase de grupos.