En directo online partido Holanda-España - Hoy 11 de noviembre 2020 Sigue en vivo y en directo online el partido amistoso que enfrenta a Holanda y a España hoy en el Johan Cruijff Arena, a partir de las 20:45 horas. España, sin la presencia de la sensación de la temporada, el atacante del Barcelona Ansu Fati, recientemente operado, y con la novedad del atlético Marcos Llorente, jugará ante Holanda el miércoles para enfilar después sus choques de la competición contra Suiza y Alemania. Ansu Fati no es el único reclamo internacional que se queda al margen de la cita de los equipos nacionales. Alemania no ha convocado al portero del Barcelona Marc Andre Ter Stegen, recientemente recuperado de su larga lesión ni al centrocampista del Bayern Joshua Kimmich, dañado el pasado fin de semana y que no volverá a los terrenos de juego hasta enero. En directo online Holanda-España

Amistosos
Johan Cruijff ArenA / 11.11.2020
José Luis Prados

Actualizado 11/11/2020 a las 21:49 GMT

Buen partido de España en la primera parte, lo que le llevó a acabar por delante en el marcador gracias a Canales. Sin embargo, los de Luis Enrique salieron dormidos en el segundo tiempo y Van de Beek aprovechó un regalo de la zaga española para igualar. Ambas selecciones tuvieron ocasiones para llevarse el encuentro, pero ninguna acertó a desnivelar la balanza.
90'
¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!! No añadió nada Massa y el encuentro terminó con un disparo alto de Babel.
87'
¡La que ha tenido Países Bajos! No acertó primero de Jong y luego Babel a encontrar los tres palos. Pero muy clara, sobre todo la del delantero sevillista.
86'
Se marcha Íñigo Martínez para que entre Sergio Ramos. Iguala a Buffon con 176 partidos con la Selección.
83'
Amarilla para Dani Olmo, que ayudaba en tareas defensivas.
81'
¡Qué cerquita se quedó el remate de Rodri en el saque de esquina! Otra más para España...
80'
Lo está intentando Adama por la derecha, que siempre está presente en las jugadas de ataque. Ha forzado un córner el español...
78'
Quinto cambio en Países Bajos, entra Babel y se marcha Depay.
77'
¡Bien Unai Simón! El meta atrapa el tiro de Depay con facilidades.
75'
Los dos equipos han bajado el pistón en estos últimos cinco minutos. Los cambios pueden ser la clave de este parón en el partido.
72'
¡Debuta Marcos Llorente! Entra en lugar de Sergio Canales, que ha hecho un gran partido.
68'
¡ESPECTACULAR PARADA DE SIMÓN! Rapidísimo el español al tiro de Depay. Contra que pilla en paños menores a España y el delantero del Olympique de Lyon se toma con meta.
67'
¡Atento Unai Simón para atrapar el balón! Quisieron buscar el pelotazo con Luuk de Jong pero llegó antes el portero español.
65'
¡Disparo flojito Adama a las manos de Bizot! Quiso golpearle con el interior...
61'
Revolución en el ataque de Luis Enrique. Quita a los tres de arriba y entran tres de refresco. Se marchan Asensio, Gerard Moreno y Morata. Al campo Adama, Ferrán Torres y Dani Olmo.
60'
¡Y otra de Bellerín! Bien España ahora, solo le falta el gol. Chut del lateral que para bien Bizot y la envía a saque de esquina.
59'
¡Kokeeeee! Falló en su intento de superar al balón de alto tras una gran presión de España en la salida del balón de los 'orange' y un gran pase de Gerard.
58'
No ha conseguido sacar provecho España del córner. Intentó Morata conectar con Gerard pero no pudo, era muy difícil.