⚽ Un doblete de Messi sella el triunfo de Argentina ante Jamaica (3-0)

Publicado 28/09/2022 a las 07:11 GMT

La selección argentina de fútbol goleó en la madrugada de este miércoles por 3-0 a la de Jamaica con un gol de Julián Álvarez y dos de Lionel Messi. El del PSG ingresó en el segundo tiempo y en apenas 3 minutos perfiló el marcador en la ciudad estadounidense de Nueva Jersey. Messi comenzó en el banquillo, jugó poco más de media hora y en ese tiempo le bastó marcar en el 87' y en el 89'.

Leo Messi esulta insieme al Tucu Correa, Argentina-Giamaica, Getty Images

Con el triunfo ante Jamaica, Messi alcanza las 100 victorias con su combinado nacional, una cifra a la que ya llegaron el español Sergio Ramos, el portugués Cristiano Ronaldo y el mexicano Andrés Guardado.
Además, con la victoria de este martes, los de Lionel Scaloni alargaron su invicto a 35 partidos e igualaron las rachas sin perder de España (2007-2009) y Brasil (1993-1996).