Mbappé y Haaland no entienden de amistosos: Golazo de Kylian y doblete de Erling

Actualizado 29/03/2022 a las 21:25 GMT

Depués de perderse el amistoso de Francia con Costa de Marfil, Kylian Mbappé brilló como solo él sabe hacerlo en el encuentro también de preparación con Sudáfrica. El jugador del PSG abrió el marcador en el ecuador del primer tiempo con un golazo desde el vértice del área de penalti.

Kylian Mbappé

La jugada la inició Griezmann con una internada por la banda derecha de la selección francesa. El jugador del Atlético ganó la línea de fondo y su centro le llegó a Mbappé, quien tras controlar y dejar caer la bola, la empaló y al fondo de la portería. Uno de los goles del año del parisino.

Mbappé pudo participar en el partido tras superar la rinofaringitis que le obligó a estar en el banquillo del estadio Velódromo de Marsella en el anterior amistoso de Francia contra Sudráfrica (2-1).
Doblete de Haaland
Erling Haaland, por su parte, volvió a demostrar su idilio con el gol al firmar dos de los nueve tantos (9-0) con los que la selección de Noruega se impuso este martes en Oslo a la de Armenia del español Joaquín Caparrós.
El jugador del Borussia Dortmund tan sólo necesito cuarenta y cinco minutos, el tiempo que el técnico noruego Stale Solbakken mantuvo a su máxima estrella sobre el terreno de juego antes de reservarlo dada la dureza del conjunto armenio para evitar males mayores.