¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una jornada de la Bundesliga. A las 15:30 dará comienzo el partido entre el Werder y el Wolfsburgo

Bundesliga / Jornada 16
wohninvest Weserstadion / 10.12.2011

17:20
¡HASTA AQUÍ LO QUE HA DEPARADO ESTA JORNADA! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo. También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90
¡FINAL DEL PARTIDO! El Werder Bremen ha ganado con autoridad al Wolfsburgo. Tres puntos que le vienen estupendamente de cara al campeonato alemán.
85
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLFSBURGO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SCHAFER! Disparo lejano del defensor y el balón lo mandó al fondo de la red
82
¡LO QUE HA FALLADO ARNAUTOVIC! Recibió un balón desde la banda derecha. Solo tenía que empujarla para marcar pero giró demasiado el pie en el golpeo y el balón se fue desviado
77
Cambio en el Wolfsburgo. Se marcha Orozco e ingresa en el terreno de juego Jonsson
74
¡AMARILLA PARA TRASCH! Dura falta la que cometió el defensor del Wolfsburgo que se lleva merecidamente la cartulina
72
Cambio en el Werder. Se retira Pizarro y entra Wagner
70
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARNAUTOVIC! Gran pase de tacón de Pizarro y de primeras la cruzó dentro del área para enviar el balón al fondo de la red
56
Cambio en el Werder Bremen. Se retira Papastathopoulos y entra en su lugar Arnautovic
55
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROSENBERG! Tercer gol de los locales que están arrollando a su rival por completo
46
Cambio en el Wolfsburgo. Entra en el terreno de juego Salihamidzic y sale Polter
45
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO AL WOLFSBURGO! Thoelke remató en posición incorrecta al fondo de la red tras un cabezazo que mandó al fondo de la red
45
¡COOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!
45
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAPASTATHOPOULOS! Gran remate del defensa visitante que sube el segundo al marcador antes del descanso
26
¡AMARILLA PARA CHRIS! Agarró a su rival y el colegiado sancionó la acción
20
¡AMARILLA PARA JOSUE! Hizo una dura entrada por detrás y el colegiado no dudó en sacarle la cartulina
18
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOKRATIS! Marcó desde dentro del área tras un rechace y adelanta a los suyos en el marcador
7
¡ROSENBERG LO INTENTÓ DE LEJOS! Chutó desde fuera del área pero su intento se vio frustrado al estrellar el balón contra un defensor. Aprieta el Werder en estos minutos
3
Los dos conjuntos intentan hacerse con la posesión en el centro del campo. Buena presión por parte de ambos que no logran dominar a su rival