Bayern-Eintracht Braunschweig: Robben liquida al colista (2-0)

Actualizado 30/11/2013 a las 17:22 GMT

Dos goles de Robben en la primera parte decidieron el partido para el Bayern de Munich. Los de Guardiola siguen líderes de la Bundesliga, han ganado todos sus partidos como locales esta temporada y aún no ha perdido ningún encuentro de los catorce ya disputados. El Eintracht de Braunschweig dio mucha mejor imagen en la segunda parte pero sigue colista con la derrota en el Allianz Arena.

Arjen Robben (Bayern München)

El Bayern Múnich derrotó por 2-0 al Eintracht Braunschweig, colista del torneo alemán, con dos goles del holandés Arjen Robben, mientras que el Borussia Dortmund se impuso a domicilio al Maguncia 05 (1-3) y el Bayer Leverkusen goleó en casa por 3-0 al Núremberg.
El Bayern abrió el marcador en el minuto 3 cuando Mario Götze, desde el centro del campo, le metió al área un pase a Robben, quien, tras un primer remate contra el poste, aprovechó el rebote para marcar de cabeza a puerta vacía.
El segundo gol llegó en el minuto 30, otra vez con un pase del centro del campo, esta vez lanzado por Toni Kroos que Robben recogió en el área para marcar con un remate de zurda tras deshacerse de un defensa. Después, el Braunschweig tuvo una buena reacción y en la segunda parte tuvo incluso dos buenas ocasiones de gol.
Sigue líder
Sin embargo, era claro que el Bayern también había empezado a jugar a media máquina después de que el partido quedara liquidado tras media hora de juego.
Con la victoria, el Bayern se mantiene como líder con cuatro puntos de ventaja sobre el Leverkusen y siete sobre el Dortmund.